مساء الخير بنااااااااااات

اخباركم ؟؟


بغيت اسئلكم بكره عندي فطور وبغيت اسوي الدجاج الصيني والاكله هذي فيها نشاء يعني احط نشاء


سؤالي ...... هل اقدر اسويه من اليوم الليله واحطه بالثلاجه ولا النشاء يخرب بالثلاجه ؟؟؟

وبسوي بعد شيش طاووق هل اقدر اتبله من الليل عادي ولا مايتعدى ساعتين ؟؟



الله يخليكم جاوبوني لان من جد محتاره ماعرف شئ وبكره الفطور
يارب ترحم جدتي وتغفر لها وتتجاوز عنها
وترحم موتى المسلمين عآمه .. اللهم آمين


[ يآرب أرزقني الوظيفه عاجلاً غير آجل
وإجعلها عوناً لي في ديني ودنيآي وعآقبة أمري ومن قآل آمين ]
الي اعرفه ان اللحم لو خليتيه يووم كامل او اكثر متبلته مايخرب
بالعكس يلصق الطعم اكثر

والنشاء مايخرب بالثلاجة ..

هذا حسب خبرتي ..
لا يضيق صدرك ولا شي حطيه عادي بالثلاجة وما يضرة باعكس تطعم فيه التتبيلة اكثر
والله يساعدك
والنشاء ما يضره شي


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
ياقلبي
والله انا مثلك محتاسة مثلك
عندي انا بعد فطور
وافر في المنتدى ابي طبخات جديدة ,,,
وشوي قلت بقوم وبجهر من اللحين
وببداء في الحلويات
انتي وش بتسوين بكرا خلينا نتشارك
وبالنسبة لسولك عادي ياقلبي
انا مرة سويت شيش طااوق ومرة سويت لحم بعد وتبلتة بالثلاجة يوم كامل
ومشاء الله طلع روعة وخطير لان التتبيلة مسكت فية ولاصار لة شي ابد
وموفقة ياقمرررر
لااله الأأنتا سبحانك اني كنت من الظالمين
مراحب اختي ابد مايخرب بالثلاجة اصلا كل ماتبقى في التتبيلة كل مكان احسن لال خلايا اللحم والدجاج تتطرى وتاخذ طعم التتبيلة اكثر


الساعة الآن 08:33 .