ود الوداد

ود الوداد @od_alodad

كبيرة محررات

هل النشاء يخرب بالثلاجه ؟ وهل اقدر اتبل الدجاج من اللحين ؟؟ تكفون عندي فطور بكره

اطباق عالم حواء

مساء الخير بنااااااااااات

اخباركم ؟؟


بغيت اسئلكم بكره عندي فطور وبغيت اسوي الدجاج الصيني والاكله هذي فيها نشاء يعني احط نشاء


سؤالي ...... هل اقدر اسويه من اليوم الليله واحطه بالثلاجه ولا النشاء يخرب بالثلاجه ؟؟؟

وبسوي بعد شيش طاووق هل اقدر اتبله من الليل عادي ولا مايتعدى ساعتين ؟؟



الله يخليكم جاوبوني لان من جد محتاره ماعرف شئ وبكره الفطور
8
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ice princess
ice princess
الي اعرفه ان اللحم لو خليتيه يووم كامل او اكثر متبلته مايخرب
بالعكس يلصق الطعم اكثر

والنشاء مايخرب بالثلاجة ..

هذا حسب خبرتي ..
صافيو
صافيو
لا يضيق صدرك ولا شي حطيه عادي بالثلاجة وما يضرة باعكس تطعم فيه التتبيلة اكثر
والله يساعدك
والنشاء ما يضره شي
شــ الروح ــوق
ياقلبي
والله انا مثلك محتاسة مثلك
عندي انا بعد فطور
وافر في المنتدى ابي طبخات جديدة ,,,
وشوي قلت بقوم وبجهر من اللحين
وببداء في الحلويات
انتي وش بتسوين بكرا خلينا نتشارك
وبالنسبة لسولك عادي ياقلبي
انا مرة سويت شيش طااوق ومرة سويت لحم بعد وتبلتة بالثلاجة يوم كامل
ومشاء الله طلع روعة وخطير لان التتبيلة مسكت فية ولاصار لة شي ابد
وموفقة ياقمرررر
أدنسا
أدنسا
مراحب اختي ابد مايخرب بالثلاجة اصلا كل ماتبقى في التتبيلة كل مكان احسن لال خلايا اللحم والدجاج تتطرى وتاخذ طعم التتبيلة اكثر
ود الوداد
ود الوداد
ice princess
صافيو
شــ الروح ــوق


مشكورين حبايبي افدتوني الله يوفقكم يارب


حبيبتي شوق انا ان شاء الله بسوي

سويس رول دجاج , دجاج مفتت بالقشطه , دجاج هندي , دجاج صيني , شيش طاووق , كفته ,
شوربه باللحم , سمبوسه , لقيمات , حلا الشطرنج

هذا اللي ان شاء الله بسويه

تلاحظين كله دجاج حلو ولا وش رايك ؟

انا عندي كتاب النخبه مره روعه اخذت منه الدجاج الهندي , شيش طاووق , حلا الشطرنج , دجاج مفتت بالقشطه , والباقي من المنتدى عندي من قبل