قولولي يابنات كيف تقلون البف لان عجينتي حلوة ماشاء الله وجربت اكتر من عجينة كلها روعة وافردها رقيقة بالمكينة وارش الدقيق من جهة وحدة بس
لما اقلي فزيت غزير وحار وعلى نار متوسطة النتيجة من برة تجنن منفوخة ومحمرة بس من جوة بيضاء وتحسيها ماجاها الزيت
ايش الغلط تعتقدون لاني مرة سمعت ان العجين المفرود زي البف والمطبق لازم تتركينها بعد الفرد تجف شوي والا ماراح تنضج من جوة
ياريت اللي تعرف تعلمني الله يوفقكم

تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
مرحبا اختي
بالنسبه لقلي البف
لما تحطين السمبوسه بالمقلى وانتي تقلينها شيلي بالملعقه زيت وكبيه على سطحها العلوي على شان تنتفخ
واقلي حبه او حبتين بالكثير على شان ياذخون حقهم بالقلي اتمنى تكونين فهمتيني
يعني لما تحطينها بالمقلى مو تخلينها وتقلبينها بعدين
لا تحطينها وعقب تشيلين من الزيت الحار وتكبينه من فوق يعني تغرقينها زيت
طريقة قليها تختلف عن طريقة قلي باقي السمبوسات تتركينهم ولما يتحمر اسفلها تقلبينهم
لو ماسويتي كذا ماراح تنفش معك
موفقه
اللهم اغفر لي ولاهلي ولوالدي ووسع منزله وآنس وحشته اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللـــــــهم من اراد بي او بأهلي سوءا فرد كيده في نحره واشغله في نفسه سبحانك انت القادر عليهم
راحة القلب الف شكرعلى الرد
بس انا اسوي كذا وتنتفخ وتشوفينها من بره تجنن لكن من جوا احس انها نية شوي وكأن الزيت ماجاها
مدري يمكن زيتي مو حار كفاية
اذا تعرفين السبب قوليلي الله يسعدك
تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
الي اعرفه انه في الفرد رقيقه مرة وما فيها عجين ابدا

اخاف انك تسمكين العجينه والزيت عندك حار مرة

انا افردها على الفرادة لحد رقم اربعه

واقليها في زيت حار بس مو كثير
سبحان الله العظيم -- سبحان الله وبحمده
افرديها بالماكينة لرقم 5 يعني رقيقة جداَ

لايكون الزيت حاااااااااااااا اااااار جداً لأنها راح تنضج من برا
ومن جوا لاااااااااااااا ا

اتركي الزيت ساخن وارمي حبة البف وبسرعة رشيها بالزيت

ليما تنتفخ ثم اقلبيها وهكذا
أمـــــــــــــ ـــــــــي
يا أمي لو أن بكائي قد يجدي لبكيتُك دهرا
فلقد كنتِ حياة البيتْ
ولقد كنتِ سرور البيت
ولقد كنتِ ضياء البيت
وإذا بكِ في لمحة عينٍ أطفأتِ شموعَكِ ومضيت وتركتِ لنا حزناً
مرا نتجرّعه صبحاً .. عصرا


الساعة الآن 10:41 .