Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مقاديرها كوب ونص لوز مطحون وكوب ونص سكر مطحون وبياض بيضه

بس ابغا تقولون تجاربكم ابغاها تسير احلى تغطية مريزبان

وباسأل عن لوز مطحون جاهز وين؟؟

ياليت تذكرون الصعوبات او الغلطات الي واجهتوها علشان اتلافاها
22-09-1428 هـ, 02:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسفه اختي مااعرف شي عنه
بس حبيت ارفع موضوعك
22-09-1428 هـ, 11:47 مساءً
 
الله يرفع مقدارك
وان شاء الله البنات يعرفون
23-09-1428 هـ, 03:50 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (happy rose)
اسفه اختي مااعرف شي عنه
بس حبيت ارفع موضوعك
23-09-1428 هـ, 04:22 صباحاً
 
والله يختي أعرفها لكن ما عمري سويتها

اختي عندها مقادير للمرزبان

نفس المقادير لكن انتي ما ذكرتي الطريقه

يعني اختي تقول

انك تحطي بياض البيضه اول وبعدين تضيفين ملعقه من السكر وملعقه من اللوز

وتستمرين تضيفين وتخلطين بمقادير متساويه يعني ملعقه ملعقه إلى ان تتماسك عندك

وتصير بقوام المرزبان المعروف



وتسلمن على الوصفه
23-09-1428 هـ, 06:10 صباحاً
 


الساعة الآن 11:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏