مقاديرها كوب ونص لوز مطحون وكوب ونص سكر مطحون وبياض بيضه

بس ابغا تقولون تجاربكم ابغاها تسير احلى تغطية مريزبان

وباسأل عن لوز مطحون جاهز وين؟؟

ياليت تذكرون الصعوبات او الغلطات الي واجهتوها علشان اتلافاها
اسفه اختي مااعرف شي عنه
بس حبيت ارفع موضوعك
الله يرفع مقدارك
وان شاء الله البنات يعرفون
اقتباس مشاركة  (happy rose)
اسفه اختي مااعرف شي عنه
بس حبيت ارفع موضوعك


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
والله يختي أعرفها لكن ما عمري سويتها

اختي عندها مقادير للمرزبان

نفس المقادير لكن انتي ما ذكرتي الطريقه

يعني اختي تقول

انك تحطي بياض البيضه اول وبعدين تضيفين ملعقه من السكر وملعقه من اللوز

وتستمرين تضيفين وتخلطين بمقادير متساويه يعني ملعقه ملعقه إلى ان تتماسك عندك

وتصير بقوام المرزبان المعروف



وتسلمن على الوصفه





الساعة الآن 05:49 .