حرق اصبعه


كاس عدس مغسول


ويسلق مع كاسين من الماء


عندما ينضج

يضاف عليه علبة حمص مسلوق مسبقا او حمص انتي انقعيه واسلقيه مثل الفاصوليا

ولو نقص الماء عليه يزاد من الماء

يعصر ليمونتان وتضاف اليه

ممكن عمله


بالعجين او الخبز او المكرونة


العجين مقداركاس من الطحين وقليل من الماء وترتاح العجينة ثم ترق وتقطع بالسكين وتضاف للعدس


والمكرونة تضاف بدون سلق


او الخبز يقطع ويضاف بدون قلي طبعا


اختاري بأي صنف تريدي طبخ طبقك اليوم

ثم تضيقي نصف كاس من عصارة التمر هندي المصفى


ثم تقلي بصلتين كبار جوانح وتضيفيهم للعدس


وتبليه بالليمون والملح وعدليه حسب رغبتك


ثم على الوجه للتزيين وتكملة نكهة الطبق


يقلى بصلة جوانح او حواجب حتى تصبح شقراء اللون ورش على وجه الطبق بعد السكب


ويقلى الكثير من الثوم الناعم ويضاف له بعد النضوج كزبرة خضراء وبعد ان تنشف ماء الكزبرة


تقدم برشها على وجه الطبق مع البصل المقلي ولا تنسوا اذا عملتوه بالعجينةتتركوا قطعة عجين حتى تحمروها على الوجه للتزييين


ولو خبز اوووووو معكرونة نقي الخبز المقطع صغير ومقرمش اشقر



واكله هنية ولا تنسوا معه المخلللات والفجل والبصل الاخضر

هيك بياكلوه.....صحتين

يسلمووووووووووو ووو

يعطيك العافيه


الساعة الآن 07:14 .