Analysis Services
حرق اصبعه


كاس عدس مغسول


ويسلق مع كاسين من الماء


عندما ينضج

يضاف عليه علبة حمص مسلوق مسبقا او حمص انتي انقعيه واسلقيه مثل الفاصوليا

ولو نقص الماء عليه يزاد من الماء

يعصر ليمونتان وتضاف اليه

ممكن عمله


بالعجين او الخبز او المكرونة


العجين مقداركاس من الطحين وقليل من الماء وترتاح العجينة ثم ترق وتقطع بالسكين وتضاف للعدس


والمكرونة تضاف بدون سلق


او الخبز يقطع ويضاف بدون قلي طبعا


اختاري بأي صنف تريدي طبخ طبقك اليوم

ثم تضيقي نصف كاس من عصارة التمر هندي المصفى


ثم تقلي بصلتين كبار جوانح وتضيفيهم للعدس


وتبليه بالليمون والملح وعدليه حسب رغبتك


ثم على الوجه للتزيين وتكملة نكهة الطبق


يقلى بصلة جوانح او حواجب حتى تصبح شقراء اللون ورش على وجه الطبق بعد السكب


ويقلى الكثير من الثوم الناعم ويضاف له بعد النضوج كزبرة خضراء وبعد ان تنشف ماء الكزبرة


تقدم برشها على وجه الطبق مع البصل المقلي ولا تنسوا اذا عملتوه بالعجينةتتركوا قطعة عجين حتى تحمروها على الوجه للتزييين


ولو خبز اوووووو معكرونة نقي الخبز المقطع صغير ومقرمش اشقر



واكله هنية ولا تنسوا معه المخلللات والفجل والبصل الاخضر

هيك بياكلوه.....صحتين
23-09-1428 هـ, 06:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووو

يعطيك العافيه
23-09-1428 هـ, 06:55 صباحاً
 


الساعة الآن 06:31 .