شلونكم بنات .. تعرفون هذي الحلوى اللي نشوفها بالأفلام الأجنبيه تكون تفاحه حمرا بكاملها وبقشرتها ..

ومغموسه بصلصه حمرا .. سميكه ولا تسيل من على التفاحه .. لازقه فيها .. و بنفس الوقت .. دبقه ..

وشيره ..

ولونها أحمر .

وتكون التفاحه مشكوكه بستيك خشبي ..



أبغا طريقتها الله يجزاكم خير .. وين ألقاها ..
واللي عندها موقع إنجليزي يعلم الطبخ بس بالصور. ..

لأاني أنهيت كل المواقع العربيه و بحول عالأنجلش. .. خخخخخخخخخ


يسلمو ..
23-09-1428 هـ, 05:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول مرة اسمع فيها ****لله البنات يفيدونك
23-09-1428 هـ, 08:41 مساءً
 
حتى انا ابيها اهى تلقونها دايم بمحلات الملاهى يبيعونها للصغار
واعتقد انه جلى
24-09-1428 هـ, 12:37 صباحاً
 
تقصدين مثل اللي في الصوره
24-09-1428 هـ, 01:43 صباحاً
 
آهااااااااا افهمت عليكي هاي ابنعملها عنا هون وبنسميها عنبر مع اني ما باعرف شو سبب هالتسمية لإلها عموما الطريقة كالتالي/

بتجيبي تفاح حجم صغييير وابتغسليه منييييييح وبتنشفيه وبتحطيه على جنب

هلأ بتروحي ابتعملي توفي يعني ابتحرقي سكر على النار بس ما تخلي لونو يصير غامق خليه فاتح وبتحطي معو اشوية صبغا حمرا بيصير أحمر وممكن تخليه متل ما هو لون الكراميل

هلأ بتجيبي الخلطة وابتسكبيها باناء عميق وبتصيري تغمسي التفاحات فيو وبتحطيهم على شبك لبين ما يتصافوا منيح ويبلشو يجمدوا وبعدين حطيهم بالتلاجة فابيلزق كتيييير على التفاحة

هلا بالنسبة للون ممكن تعملي بدون ما تحركي سكر بتجيبي شراب مركز ما باعرف شو الانواع ياللي عندكم بس انا باقصد العصير ياللي ابتكسريه بماي ابتاخدي من العصير هاد وهو مركز وبتحطيه على النار اشوي لبين ما يبلش يتعقد وبعدها بتغمسي التفاح فيو

****لله كون شرحت منيح مع اني شاااكه في الأسلوب بس يالله جربي وطمنيني
24-09-1428 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 10:42 .