المقادير:

2كوب برغل منقوع
2بطاطس متوسطه مسلوقة
2بصل
فصوص ثوم
ملح
لحم مفروم مطبوخ ومستوي
بيض
بقسماط


الطريقة:

يطحن جميع المقادير في الفرامه ثم تحشى لحم مفروم معصج بالبصل والبقدونس مع إضافة الصنوبر وتشكل مثل الكبه العاديه
ثم ضعيها في بيض ثم بقسماط ثم إقليها وبالهناء والعافيه
*يمكن عمل كبيره وتوزيعها في أكياس وحفظها في الفريزر وقليها عند الحاجه
23-09-1428 هـ, 09:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووووووووو
23-09-1428 هـ, 09:45 مساءً
 
الله يعطيك العافية
23-09-1428 هـ, 09:51 مساءً
 
طيب اللي ما عندها فرامه شتسوي وش يصلح مكانها
24-09-1428 هـ, 01:53 صباحاً
 
يسلموووووووووووووووووووووووو
24-09-1428 هـ, 01:59 صباحاً
 


الساعة الآن 04:16 .