بنات ..الي اعرفه عن دبس الرمان انه حامض صح والا لا ؟؟؟
لان الي اعرفه انه ينحط مع ورق العنب ويعطي حموضه ..<<سؤالي هو حامض والا حامض وحالي والا كيف بالضبط ...
سؤاااااااالي الثاني ..وش يستعمل فيه غير ورق العنب لاني كأني قريت لطريقة سلطه معها دبس رمان ؟؟امممممممم طيبر وش بعد يستعمل فيه <<احساسي المطبخي يقووول انه شي هالدبس بس ماادري وش ماهيته ؟؟
يعني هو مو لازم ينطبخ صح؟؟؟<<ياكثر اسئلتك ....
24-09-1428 هـ, 08:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا مااستخدمة الامع ورق العنب بس
24-09-1428 هـ, 09:52 مساءً
 
هلا اختي..

هو حامض بس..وانا استخدمه بورق العنب..وفطاير السبانخ

لكن استعمالاته كثير خصوصا عند اهل الشام حتى الرز يحطونه فيه !..
24-09-1428 هـ, 10:10 مساءً
 
دبس الرمان بتستخدميه بالفتوش والسلطات وورق العنب وبابا غنوج والفطائر حشوة السبانخ
طعمه حامض وباي اكلة بتحبي تحمضيها ممكن تضيفيه لها...انا الشاورما ما بحبها الا بدبس الرمان....ترجع لك ولطريقتك بالاكل
24-09-1428 هـ, 10:21 مساءً
 
ممكن تستخدمينه عاللحم اللي نحشي فيه الفطاير ...
24-09-1428 هـ, 10:31 مساءً
 


الساعة الآن 02:45 .