بنات ..الي اعرفه عن دبس الرمان انه حامض صح والا لا ؟؟؟
لان الي اعرفه انه ينحط مع ورق العنب ويعطي حموضه ..<<سؤالي هو حامض والا حامض وحالي والا كيف بالضبط ...
سؤاااااااالي الثاني ..وش يستعمل فيه غير ورق العنب لاني كأني قريت لطريقة سلطه معها دبس رمان ؟؟امممممممم طيبر وش بعد يستعمل فيه <<احساسي المطبخي يقووول انه شي هالدبس بس ماادري وش ماهيته ؟؟
يعني هو مو لازم ينطبخ صح؟؟؟<<ياكثر اسئلتك ....

انا مااستخدمة الامع ورق العنب بس
هلا اختي..

هو حامض بس..وانا استخدمه بورق العنب..وفطاير السبانخ

لكن استعمالاته كثير خصوصا عند اهل الشام حتى الرز يحطونه فيه !..


(من قال سبحان الله وبحمده في يوم مائة مرة غفرت ذنوبه وإن كانت عدد زبد البحر)

حديث صحيح
دبس الرمان بتستخدميه بالفتوش والسلطات وورق العنب وبابا غنوج والفطائر حشوة السبانخ
طعمه حامض وباي اكلة بتحبي تحمضيها ممكن تضيفيه لها...انا الشاورما ما بحبها الا بدبس الرمان....ترجع لك ولطريقتك بالاكل
أي طلبات من ألمانيا يمكن مراسلتي عالخاص 🌷🌷
ممكن تستخدمينه عاللحم اللي نحشي فيه الفطاير ...


الساعة الآن 07:58 .