المقادير0:كيلولحمه+بصله كبيره +كم حبة ثوم +بقدونس تفرميهن مع بعض في مكينة فرم اللحمه
فرم ناعم جداوبعدين تخلطيهن كويس ثم تحطي ملح وفلفل اسود وتجيبي اسياخ الشوي وتثبتي اللحمه وتشويها على الفحم بس خليها بينها وبين الفحم مسافه عشان ماتحترق مع التقليب وبالهنا والشفا لاتنسيني من دعائك اختك المثقفه وشكرا
24-09-1428 هـ, 11:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلك موعوده فيني انا اول وحده برضه تسلمي على الطريقه
25-09-1428 هـ, 02:13 صباحاً
 
مشكووووووووووووووره
ماشاء الله شكلك عندك خبره بالشوي
عندي شوي اسئله لاهنتي اللحم وش نوعه بقر او غنم او بعير وش افضل شي
وكم مدة الشوي
25-09-1428 هـ, 02:17 صباحاً
 
مشكووووووووره
25-09-1428 هـ, 04:35 صباحاً
 


مسئفه الله الله بالشوي العدل ياعثوله
05-12-1429 هـ, 12:39 صباحاً
 


الساعة الآن 03:50 .