المقادير0:كيلولح مه+بصله كبيره +كم حبة ثوم +بقدونس تفرميهن مع بعض في مكينة فرم اللحمه
فرم ناعم جداوبعدين تخلطيهن كويس ثم تحطي ملح وفلفل اسود وتجيبي اسياخ الشوي وتثبتي اللحمه وتشويها على الفحم بس خليها بينها وبين الفحم مسافه عشان ماتحترق مع التقليب وبالهنا والشفا لاتنسيني من دعائك اختك المثقفه وشكرا

شكلك موعوده فيني انا اول وحده برضه تسلمي على الطريقه
مشكوووووووووووو ووره
ماشاء الله شكلك عندك خبره بالشوي
عندي شوي اسئله لاهنتي اللحم وش نوعه بقر او غنم او بعير وش افضل شي
وكم مدة الشوي
مشكووووووووره


مسئفه الله الله بالشوي العدل ياعثوله


الساعة الآن 05:24 .