المقادير:صدور دجاج تقطعينها مكعبات وتنقعيهابشوية خل التفاح واذامافي خل عادي وملح>
زيت اوزبده حشب الرغبه
بصله مفرومه +حبة طماطم مفرومه ناعم +حبة فلفل رومي كمان مفرومه مكعبات +حبتين ثوم مفرومه فرم ناعم جدا +زبادي حسب الرغبه
صامولي جامبو خس وجبنه شرايح

الطريقه:تحطي الزيت على النار وتحطي البصله لين تصيرلونها ذهبي تحطي الفلفل الرومي بعدين الدجاج ثم الطماطم واخر شي الثوم بعدين تغطيها وتتركيها على نارهاديه لين تستوي وقبل ماتطفي عنها الناربدقيقه تحطي الزبادي بعدين تجيبي الصامولي وتفتحينها وتدهنيها ماينيز وتحطي حبة خس و وشريحة جبنه و تحشيها من الخلطه السابقه وتحطي مايونيز وكتشب او شطه حسب الرغبه


بارك الله فيك

انا انقع الدجاج بمايونيز وثوم وعقب اقلبهم على النار بخلطتهم
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
يسلمووووووووووو و
مشكوره
انا عنديلك نصيحه حطي معها وانتي تقلبينها في النهايه قبل ما تشيليها
عن النار تحطين عليها ملعقتين اوثلاث صوص الصويا الحلو
هذا هو سر الكودو


تسلم الايادي يالغلا


الساعة الآن 02:08 .