السلام عليكم

الغالية منتال بموضوع لها تبي شي يزين طعم الرز

شوفي يالغلا

انا اسوي الرز نوعه الوسام>>رائع

اما ابو كاس ما احبه ماضبط معي

عموما عيوني السر في رز المطاعم هو
الكادي

طبعا يجي علبة فيها مادة سايلة

وطريقته
اذا شرب الرز املا الغطاء حق العلبة واصبه عليه واغطيه لما يستوي

على فكرة كمية رزنا كاسين يعني لكل كاسين
غطا كامل


وهذي صورته



الف شكر حبيبتي على المعلومه الحلوه

بس هذا وين أحصله ؟؟
اول مره أسمع عنه
لله الحمد والشكر ولدت بالسلامه
يوم 13/2/2008
يابعد عمري الكادي عند العطارين

وانا اشتريه من بنده ركن العطاره ^_^


تراه بكل عطارة انتي اسألي وبيعطيكياه
اول مره اعرف المعلومه مشكوره يالغاليه
(( اللهم يا حي ياقيوم يارب العرش العظيم ارحم والدي و اخي واغفر لهم ووسع مدخلهم واغسلهم بالماء والثلج والبرد ونقهم من الخطايا كما ينقى الثوب الا بيض من الدنس واجعل قبرهم روضه من رياض الجنه فاكرمهم يا اكرم المكرمين اللهم امين))

((ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين))

استغفر الله استغفر الله استغفر الله
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
اللهم اسألك ايمانا صادقا وقلبا خاشعا ولسانا ذاكرا ورزقا واسعا وشفاء من كل داء(لي ولزوجي ولابني ولاهلي وذرياتهم وذريه المسلمين اجمعين.......اللهم امين)
تسلمين انا دايما اشوفو في السوبرماركت و ما اعرف في ايش يستعمل
بس للتوضيح لما يستوي الرز اضيف عليه الكادي وا غطيه شويه او في نص الطبخ


الساعة الآن 09:14 .