السلام عليكم

الغالية منتال بموضوع لها تبي شي يزين طعم الرز

شوفي يالغلا

انا اسوي الرز نوعه الوسام>>رائع

اما ابو كاس ما احبه ماضبط معي

عموما عيوني السر في رز المطاعم هو
الكادي

طبعا يجي علبة فيها مادة سايلة

وطريقته
اذا شرب الرز املا الغطاء حق العلبة واصبه عليه واغطيه لما يستوي

على فكرة كمية رزنا كاسين يعني لكل كاسين
غطا كامل


وهذي صورته



25-09-1428 هـ, 11:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر حبيبتي على المعلومه الحلوه

بس هذا وين أحصله ؟؟
اول مره أسمع عنه
25-09-1428 هـ, 11:39 صباحاً
 
يابعد عمري الكادي عند العطارين

وانا اشتريه من بنده ركن العطاره ^_^


تراه بكل عطارة انتي اسألي وبيعطيكياه
25-09-1428 هـ, 11:47 صباحاً
 
اول مره اعرف المعلومه مشكوره يالغاليه
25-09-1428 هـ, 01:41 مساءً
 
تسلمين انا دايما اشوفو في السوبرماركت و ما اعرف في ايش يستعمل
بس للتوضيح لما يستوي الرز اضيف عليه الكادي وا غطيه شويه او في نص الطبخ
25-09-1428 هـ, 01:51 مساءً
 


الساعة الآن 10:58 .