Analysis Services
المقادير :كيلو كوسا +لحمه مفرومه +رز صنوايت +بقدونس مفروم+ نعناع يابس +ملح فلفل اسود +ثوم مهروس +ربع كاسة زيت زيتون
الطريقه :تحفري الكوسايات واذا كان تحفيرهن صعب عليك تلاقي كوسه محفره في بنده
2_تغسلي الرز جيدا وتخلطي معاه جميع المقادير المذكوره وتحشي الكوسا احذري تحشي الكوسا لحد فمها كذه ماراح تستوي الحشوه عبي الكوسا حشوه للنصف ؤغطي فم الكوسا بقطعة بطاطس
3_جيبي علبتين لبن المراعي ابو 6ريال وفضيها في قدر وحطي ملعقه نشا وملح وحبتين ماجي و4كاسات ماء وحطي اللبن على النار مع التحريك لين يغلي انتبهي تتركي تحريك اللبن قبل مايغلي لو تركتيه راح يفرط
اذاغلى اللبن وقفي تحريك حطي الكوسايات المحشيه واتركيهن حتى يستوو
والف صحه وعافيه يارب
25-09-1428 هـ, 07:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاك الله خير

طريقتك حلوه

بجربها ان شاء الله
25-09-1428 هـ, 08:14 مساءً
 
مشكوره اختي والله يعطيك العافيه
25-09-1428 هـ, 11:16 مساءً
 
يعطيج العافيه

حلوه طريقتج
25-09-1428 هـ, 11:36 مساءً
 
يعطيك الف عافيه

انا ادورطريقته من زمان
26-09-1428 هـ, 02:09 صباحاً
 


الساعة الآن 01:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏