المقادير :كيلو كوسا +لحمه مفرومه +رز صنوايت +بقدونس مفروم+ نعناع يابس +ملح فلفل اسود +ثوم مهروس +ربع كاسة زيت زيتون
الطريقه :تحفري الكوسايات واذا كان تحفيرهن صعب عليك تلاقي كوسه محفره في بنده
2_تغسلي الرز جيدا وتخلطي معاه جميع المقادير المذكوره وتحشي الكوسا احذري تحشي الكوسا لحد فمها كذه ماراح تستوي الحشوه عبي الكوسا حشوه للنصف ؤغطي فم الكوسا بقطعة بطاطس
3_جيبي علبتين لبن المراعي ابو 6ريال وفضيها في قدر وحطي ملعقه نشا وملح وحبتين ماجي و4كاسات ماء وحطي اللبن على النار مع التحريك لين يغلي انتبهي تتركي تحريك اللبن قبل مايغلي لو تركتيه راح يفرط
اذاغلى اللبن وقفي تحريك حطي الكوسايات المحشيه واتركيهن حتى يستوو
والف صحه وعافيه يارب
جزاك الله خير

طريقتك حلوه

بجربها ان شاء الله
قال تعالى: ( فقلت استغفروا ربكم إنه كان غفاراً . يرسل السماء عليكم مدراراً . ويمددكم بأموال وبنين . ويجعل لكم جناتٍ ويجعل لكم أنهارا )
مشكوره اختي والله يعطيك العافيه
يعطيج العافيه

حلوه طريقتج
اللهم انك عفو كريم تحب العفو فاعفو عني
يعطيك الف عافيه

انا ادورطريقته من زمان


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين


الساعة الآن 02:21 .