السلام عليكم ورحمة الله شنو عجينة الكلاج الي يسوون بيهة ام علي هل هي نفسها عجينة الكلاش الي نسوي منهة السنبوسك ولة شنو وما هي اضبط ام علي من حيث المقادير وجزاكم الله الف خير
25-09-1428 هـ, 11:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
العجينة المستخدمة في ام علي هي نفسها عجينة السنبوسك ( الرقاق )
اخذتها من المنتدى لكن ماني عارفة صاحبتها
سنبوسك مقطعة ثلاث اقسام ومقلية في الزيت
نحط في القدر:: 2كوب حليب بودرة + رشة هيل + 1 قشطة + ملعقتين سمن + اثنين ونص كوب ماء + بيالة سكر
اخلطيهم بالماء ونتركه على النار لحد مايغلي الحليب ونحط الرقاق وخليها تغلي على نار هادية صبي ام علي في الصينية وحطي على الوجة قشطة وزينيها بالمكسرات وودخليها الفرن من فوق بس عشان يتحمر الوجة ويتماسك ،،،،،
26-09-1428 هـ, 03:42 صباحاً
 
عزيزتي طروادة و opar شفت ناس كتيريستخدموا رقائق السنبلة المربعة ويحطوها بالفرن وبعدين يكسروها في صينية التقديم يدل من القلي وتجي اخف من القلي ولذييييييييييييييييييييييذة وما فيها طعم الزيت(انا عن نفسي جربتها كم مرة)
وفي كتير من الفنادق يستخدموا الكورن فليكس بس بعجينة السنبلة اخف وألذ
وجربيها بالفواكه المشكلة بدل المكسرات بدل ما تكون حشوتها المكسرات حطي علبة فواكة مشكلة علبة كبيرة وانا صراحة استخدم الحليب واحط معاه فانيليا وسكرفقط وما احط سمنة والقشطة على الوجه طبعا لا تنسي رشة جوز الهند اذا حبيتي جربيها بالفواكه رائئئئئئئعة
ما في حدا اك منها إلا وأخذ الطريقة
26-09-1428 هـ, 05:08 صباحاً
 
والله انا اسويها بالسنبله البف باستري مره روعه
26-09-1428 هـ, 07:21 صباحاً
 
شكرا لكم وبارك الله فيكم على تعبكم معاية
واملي فيكم كبير واني راح اخذ بهذه
النصائح الغالية علية
شكرا مرة اخرى
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ومداد كلماته وزنة عرشه ورضا نفسه
الي يقولها لمرة واحدة بقيت الملاءكة تستغفر له لمدة عام كامل
طروادة وامل لبنان وعسل سدر بارك الله فيكم يااخواتي في الله
26-09-1428 هـ, 07:55 مساءً
 


الساعة الآن 02:20 .