Analysis Services
السلام عليكم يا بنات

كيفكم


الله يبلغنا ليلة القدر اجمعين ويجعلنا من عتقاء رمضان

حبيت اسأل

انا عندي فاصولياء بيضاء جاهزة للطبخ

بس بدي اعلمها على دجاج مش لحمة


لاني ما بحب طعم اللحم بالأكل..


فشو رايكم؟؟
26-09-1428 هـ, 12:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااااااااااااااااااااااال

ولا حد رد؟؟


خلص مشكووووووورين
26-09-1428 هـ, 01:14 مساءً
 
احنا بنقلى لها بصل وتوم وعليه طماطم وتسكبى الفاصوليا بعد كده على التقليه
بس ما اعرفش تعملى فراخ عليها ازاى؟
26-09-1428 هـ, 01:29 مساءً
 
امينة


اعطيني الطريقة كاملة



نحن منسلق الفراخ


وبنحط الفاصوليا على المرقة

وبنطبخها مع بعض

وبنحط عليها صلصة الطماطم وبنعملها تقلية التوم والكزبرة


وبنحمر الفراخ حدها


بس اصل الطريقة بلحمة مش بدجاج


لهيك بدي حد يكون جربها بدجاج
26-09-1428 هـ, 01:47 مساءً
 
انا ما عمري جربتها
بس متهيألي اذا عملتيها لا تسقطي الجاج فيها متل اللحمة خليه لحاله
واذا عالمرقة عادي انا مرات بعملها بمرقة ماجي بدون لحمة و لا جاج
26-09-1428 هـ, 02:00 مساءً
 


الساعة الآن 11:29 .