Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ابي طريقة شوربة دجاج بالكريمة .بس ابيها ماتخرش الميه
ابيها لذيذذذذذذذذذذذذذة
26-09-1428 هـ, 02:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم
انا بالانتظار
26-09-1428 هـ, 04:01 مساءً
 
جربي هالوصفة :

المقادير :
ملعقتين زبدة
بصلة وسط مفرومة
3 اعواد كرفس مفرومة
3 جزرات وسط مفرومة
3 ملاعق طحين
لتر و نص ماء الدجاج
3 اعواد بقدونس
زعتر ناشف
ورق غار
دجاج مطبوخ مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة اكل كريمة الخفق
ملح
فلفل

ضعي الزبدة حتى تذوب و من ثم الجزر و البصل و الكرفس وقلبي لمدة 10 دقايق
اضيفي الطحين و قلبي 2 دقيقة
اضيفي ماء الدجاج و حركي المقادير و اتركي حتى الغليان و اذا في رغوة شيليها بالملعقة ثم
ضعي البقدونس و الزعتر و ورقة الغار
اخفضي درجة حرارة الفرن الى وسط و اتركي ليطبخ لمدة 15 دقيقة
بعد ذلك دعيه يبرد ثم ارفعي البهارات الصحيحة بالملعقة ( ورق الغار )ضعي الشوربة في الخلاط ( البلندر ) و اطحني المقادير
ارجعي المقادير الى القدر و اضيفي الدجاج المقطع و اجعليه يغلي لدقايق
ارفعي عن النار و ضعي كريمة الخفق و الملح و الفلفل و اخلطي بالملعقة

زيني بالبقدونس المفروم
و بالهناء و الصحة

ملاحظة :
ترجمتها لك من موقع اجنبي
26-09-1428 هـ, 04:02 مساءً
 
ماتحطو معاها بطاطس
26-09-1428 هـ, 04:04 مساءً
 
مشكورة يالغلا
26-09-1428 هـ, 04:08 مساءً
 


الساعة الآن 09:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏