السلااام باحلى خوات في احلى منتدى ..

اخش بالموضوع على طوول ..

هالطريقه يمكن قديمه على البعض .. بس بالنسبه لي اخترااع عظيم ..

مزاياها :

ماتاخذ مكان في الفرزير ..

وعند احتياج اللحمه طلعيها بسرعه تذوب معك وتتفكك ..


الطريقه كالتالي سلمكم الله :

هذا اللحم المفروم ..



الاســـم:	DSC00724.JPG
المشاهدات: 258
الحجـــم:	18.6 كيلوبايت



جيبي اكيااس بلاستيك .. (حجمها ارجع لكميه لحمتك)


الاســـم:	DSC00725.JPG
المشاهدات: 259
الحجـــم:	12.8 كيلوبايت



خذي كيس وحطي فيه من اللحمه على حسب الكميه اللي تحتاجينهاا عادة لطبخاتك ..



الاســـم:	DSC00726.JPG
المشاهدات: 257
الحجـــم:	17.1 كيلوبايت



الحين ابدي برص اللحمه بالطريقه هذي .. بضغطها باطراف اصابعك (تواسينهاا )



الاســـم:	DSC00727.JPG
المشاهدات: 263
الحجـــم:	20.8 كيلوبايت



الاســـم:	DSC00728.JPG
المشاهدات: 254
الحجـــم:	18.2 كيلوبايت





يتبع
27-09-1428 هـ, 07:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
راح يصير شكلهااا كنها تمر مكنوز خخخخخخ ..


الاســـم:	DSC00730.JPG
المشاهدات: 255
الحجـــم:	16.9 كيلوبايت


الاســـم:	DSC00733.JPG
المشاهدات: 250
الحجـــم:	16.1 كيلوبايت


وهنا شوفوا شلون شكلها مرتب في الفريزر ..


الاســـم:	DSC00735.JPG
المشاهدات: 251
الحجـــم:	15.4 كيلوبايت



دعواتكم ..
27-09-1428 هـ, 07:36 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه يارب
شهيتني( للكنيـــــــــــــــــــــــــز) يمــي
فعلا انا كنت اجربها من قبل وكذلك كنت اسوي حشوة كثيره للرز
اللي عباره عن بصل وزبيب وليمون اسود واكشمها وبعد ماتبرد افرزنها وريحتني بالمره
وتنفع كثيـــــــــــــــر وقت الزنقات
27-09-1428 هـ, 08:14 صباحاً
 
ياحبيلك فعلا طريقة ممتازة اخذتها من امي الله يحفظها
27-09-1428 هـ, 01:50 مساءً
 
فوق للاستفادة
28-09-1428 هـ, 06:22 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .