طريقتي في تفريز اللحمة المفرومه .. ومزاياها في الداخل ..

اطباق عالم حواء

السلااام باحلى خوات في احلى منتدى ..

اخش بالموضوع على طوول ..

هالطريقه يمكن قديمه على البعض .. بس بالنسبه لي اخترااع عظيم ..

مزاياها :

ماتاخذ مكان في الفرزير ..

وعند احتياج اللحمه طلعيها بسرعه تذوب معك وتتفكك ..


الطريقه كالتالي سلمكم الله :

هذا اللحم المفروم ..



165744



جيبي اكيااس بلاستيك .. (حجمها ارجع لكميه لحمتك)


165745



خذي كيس وحطي فيه من اللحمه على حسب الكميه اللي تحتاجينهاا عادة لطبخاتك ..



165746



الحين ابدي برص اللحمه بالطريقه هذي .. بضغطها باطراف اصابعك (تواسينهاا )



165747



165748





يتبع
16
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ايام العمر
ايام العمر
راح يصير شكلهااا كنها تمر مكنوز خخخخخخ ..


165750


165751


وهنا شوفوا شلون شكلها مرتب في الفريزر ..


165752



دعواتكم ..
بروفيسورة الوفا
الله يعطيك العافيه يارب
شهيتني( للكنيـــــــــــــــــــــــــز) يمــي
فعلا انا كنت اجربها من قبل وكذلك كنت اسوي حشوة كثيره للرز
اللي عباره عن بصل وزبيب وليمون اسود واكشمها وبعد ماتبرد افرزنها وريحتني بالمره
وتنفع كثيـــــــــــــــر وقت الزنقات
مرفـــأ
مرفـــأ
ياحبيلك فعلا طريقة ممتازة اخذتها من امي الله يحفظها
ايام العمر
ايام العمر
فوق للاستفادة
ميمو4
ميمو4
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه
ان شاء الله اجربها راح تفيدني افريزري صغير ,,,,هههه