السلام عليكم
بنات انا دايم اسمع عن عجينه العشر دقايق والبف باستري
من تتكرم وتقولي الطريقه
وهل تنفع للفطاير والخليه
27-09-1428 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم عجينه العشر دقايق هي رائعه وانا جربتها امبارح اول مره في عمل البيتزا وطلعت ممتازه ومقاديرها 2 كوب دقيق ابيض انا افضل استعمال دقيق المخابز الكويتيه لانه رائع في المعجنات -فنجال قهوه سكر-ذره ملح- 2 ملعقه خميره فوريه-2ملعقه حليب بودره-2كوب ماء دافئوتخفق جميع المقادير مع بعضها حتي تصبح العجينه مثل عجينه اللقيمات تترك للتتخمر عشر دقايق ثم تضيفي لها 3 كوب دقيق -ونصف كوب زيتوتعجن جيدا وتستخدم فورا ولا تحتاج تخمير وشكرا وتصلح لعمل جميع المعجنات الكرواسون والخليه والسينابون
27-09-1428 هـ, 02:01 مساءً
 
اما عن البف بستري انا بجبها جاهزه وشكرا
27-09-1428 هـ, 02:03 مساءً
 
البف باستري تشترى جاهزة واحسن نوع بالنسبه لي السنبله
وتجي مربعات صغيرة
زي اللي بالصورة


انا جبت الصورة من القوقل<<للامانه

ولاتنسيني من دعواتك
27-09-1428 هـ, 03:34 مساءً
 


الساعة الآن 11:53 .