السلام عليكم والرحمة،،


يابنات حواء

سويت اليوم السينابون

بنفس الطريقة الي نزلتها احد الاخوات

انك تريحي عجينة بالبيف باستري وتفرديها وتحطي السكر والقرفة عليها

وتدخيها الفرن وتحطي الصوص


لكن لما فردت العجينة وحطيت السكر والقرفة ولفيتها وحطيت على الجوانب حليب عشان ما تفتح

وقطعتها طلع شكلها صغيرة وضعيفة ما وقفت بالصينية وحطيتها نايمه على جنبها

ولما نفشت نفشت من جهة وحدة

وما وقفت لما حطيتها بصحن التقديم

طعمها حلو وبجنن


لكن شكلها مو زي ما كنت متصورة

شو نصايحكم..


بهذه المناسبة اشكر ام عزيزان على طريقة التوفي تجننننننن الله يجزيها خير
27-09-1428 هـ, 08:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تاكدي من صلاحية العجينة
27-09-1428 هـ, 09:25 مساءً
 
انا ما افردها
على طووول الفها وتطلع حلوووه
27-09-1428 هـ, 09:51 مساءً
 
شوق..
العجينة صالحة

بس لما فردتها صارت رقيقة وما قدرت اوقفها بالصينية فحطيتها على جنبها ونفشت من جهة وحدة

بنت المماليح..
فكرة اني ما افردها

بس المربع الواحد من العجينة كم حبة بعمل؟؟



ومشكورات

27-09-1428 هـ, 10:05 مساءً
 
انا ما افردها على طول احط القرفه والسكر والفها واقطعها والمربع يجيب تقريبا 6 او 8 قطع تقريبا حسب الحجم اللي تسوينه ولو فردتها افردها فرد خفيف مو مره ويمكن استخدمتي بف باستري قليل الدسم لأنه على قولك على طول يضعف مره
27-09-1428 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 02:53 .