شوربة الفطر بالكريمة
المقادير
كوب فطر
بصل متوسط الحجم مفروم
سنين ثوم مفروم
زيت زيتون او زيت نباتي
كوب مرق الدجاج
مكعب ماجي
كوب كريم
بهار ابيض و ملح حسب الرغبة و جوز الطيب

الطريقة
تحمسين البصل و الثوم و بعدين تخلين الفطر و مكعب الماجي و الملح و الفلفل و جوز الطيب
بعدين تحطين مرق الدجاج وخليها 5 الى 10 دقائق على نار خفيفة و بعدين خلي الكريمة وخليها على نار دقيقة و طفيها
و بالهنا
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]

برياني بالبصل و الشعرية مع الدجاج بالخلطة السرية
المقادير حسب الاشخاص

دجاج مقطع
رز منقوع
كوب بصل
نصف كوب شعرية
(هيل ,قرنفل,قرفة,فلفل اسود,ورق الغار, كلها تكون صاخ,ليمو) و نفص الاشياء مطحون او بهارات السبع
كاري
ملح
زيت
صلصة البندورة بالزيتون جاهر
الطريقة

تسلقين الدجاج مع البهارات الصاخ و بعدين تجهزين الصلصة المكون من
(صلصلة البندورة الجاهزة و البهارات و الثوم المطحون و الملح و الكاريو الاعشاب زعتر و اورغيانوو حبق ) و تتبلين الدجاج و تشوينها بالفرن
[/url][/IMG]
صلصة البندورة مع الزيتون اشتريها جاهزة
[/url][/IMG]
و هذه الدجاج بعد التتيبل و تنحط بالفرن
[/url][/IMG]
في طنجرة اخرى تضعين زيت و ثم البصل و تحمرين البصل الى و بعدين تخلين الشعرية و تتحمر مع البصل و بعدين تخلين قليل ليمو المطحون و تخلين الارز و تقلبين شوي و بعدها تخلين مرقة الدجاج او ماء عادي و بهارات السبع و الكاري بعدين تغطينها الى ان تستوي بالعادة انا اتركها 15 الى 20 دقيقة على نار جدا هادية



لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]

وهنا سكبتها في الصحن و خليته الدجاج و زينتها باللوز و الصنوبر المقلي
[/url][/IMG]

سلطة الرومان
رومان
طماطم
خيار
بصل اخضر
بقدونس
فلفل احمر بارد
زيت زيتون
ملح

الطريقة تفرم الجميع بتفس المستوى و تخلط مع الزيت و الملح
و بالعافية
[/url][/IMG]



[/url][/IMG]

*****الله تعجبكم و تنال رضاكم

تقبلو تحياتي



مشكووووووره يعطيك العافيه..
تسلم الايادي ياقمر


الساعة الآن 02:15 .