شوربة الفطر بالكريمة
المقادير
كوب فطر
بصل متوسط الحجم مفروم
سنين ثوم مفروم
زيت زيتون او زيت نباتي
كوب مرق الدجاج
مكعب ماجي
كوب كريم
بهار ابيض و ملح حسب الرغبة و جوز الطيب

الطريقة
تحمسين البصل و الثوم و بعدين تخلين الفطر و مكعب الماجي و الملح و الفلفل و جوز الطيب
بعدين تحطين مرق الدجاج وخليها 5 الى 10 دقائق على نار خفيفة و بعدين خلي الكريمة وخليها على نار دقيقة و طفيها
و بالهنا
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]

برياني بالبصل و الشعرية مع الدجاج بالخلطة السرية
المقادير حسب الاشخاص

دجاج مقطع
رز منقوع
كوب بصل
نصف كوب شعرية
(هيل ,قرنفل,قرفة,فلفل اسود,ورق الغار, كلها تكون صاخ,ليمو) و نفص الاشياء مطحون او بهارات السبع
كاري
ملح
زيت
صلصة البندورة بالزيتون جاهر
الطريقة

تسلقين الدجاج مع البهارات الصاخ و بعدين تجهزين الصلصة المكون من
(صلصلة البندورة الجاهزة و البهارات و الثوم المطحون و الملح و الكاريو الاعشاب زعتر و اورغيانوو حبق ) و تتبلين الدجاج و تشوينها بالفرن
[/url][/IMG]
صلصة البندورة مع الزيتون اشتريها جاهزة
[/url][/IMG]
و هذه الدجاج بعد التتيبل و تنحط بالفرن
[/url][/IMG]
في طنجرة اخرى تضعين زيت و ثم البصل و تحمرين البصل الى و بعدين تخلين الشعرية و تتحمر مع البصل و بعدين تخلين قليل ليمو المطحون و تخلين الارز و تقلبين شوي و بعدها تخلين مرقة الدجاج او ماء عادي و بهارات السبع و الكاري بعدين تغطينها الى ان تستوي بالعادة انا اتركها 15 الى 20 دقيقة على نار جدا هادية




[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]
[/url][/IMG]

وهنا سكبتها في الصحن و خليته الدجاج و زينتها باللوز و الصنوبر المقلي
[/url][/IMG]

سلطة الرومان
رومان
طماطم
خيار
بصل اخضر
بقدونس
فلفل احمر بارد
زيت زيتون
ملح

الطريقة تفرم الجميع بتفس المستوى و تخلط مع الزيت و الملح
و بالعافية
[/url][/IMG]



[/url][/IMG]

*****الله تعجبكم و تنال رضاكم

تقبلو تحياتي



مشكووووووره يعطيك العافيه..
تسلم الايادي ياقمر


الساعة الآن 03:25 .