مرحبا خواتي وتقبل الله طاعتكم وعساكم من العايدين ***** الله .........

لو سمحتوا انا سويت كيكة قدرة قادر وطلعتها من الفرن لما شفت طبقة الكيك متماسكه بس لما

طلعتها الكريم كراميل مش جامد ما دري هو يطلع جذه ولا يكون جامد او بعد ما نطلعه من الثلاجة

يجمد او شو السالفة ليكون الحمام المائي كان فيه ماء زيادة ..........نخلط مع الكيك

ادري اسألتي كثيرة بس الكيكه من فوق مرتبه وايد وشكلها حلو بس الكريم كراميل ما داري ليش

طلع سائل الله يخليكم ردوا عليه بسرعة .................. ومشكورين
هو ما يطلع سائل طبعا يطلع عادي كريم كراميل
اكتبي مقاديرك عشان نعرف وين الخطأ

وعمومًا هذي طريقة قدرة قادر كنت أخذتها زمان من المنتدى لوحدة اسمها tiaa جزاها الله خير، وكمان عدلت عليها ومضبوطة ماشاء الله وتطلع حلوووة

الكريم كراميل
مقادير الكريم كراميل:
نحرق كاسة سكر بصينية الكاتو على نار هاد ئة ونضعها جانبا,ونضع بالخلاطالعادي:
بيضتان
ثلاث ارباع كاسة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا
كاسةونصف حليب بودرة
2كاسة ماء
نخلطهم في الخلاط لمدة دقيقتين فقط ونضعهم فوق كاسةالسكر.
مقادير الكاتو:
بيضتان
كاسةوربع طحين
نصف كاسة زيت مازولا
ملعقة فانيليا
ملعقةونصف باكينغ بودر
ملعقة ونصف باكينغ صودا
نصف كاسة حليب سائل
ثلاث ارباع كاسة سكر
نخلطهم بطريقة الكاتو العادي بخلاط الكاتو ثم نضعهم بالتساوي ونوزعهم فوق خليط الكريم كراميل لا نضعهم فقط في الوسط.
ونضعهم في حمام مائي في فرن ساخن علىحرارة هادئة مدة 55 دقيقة,وعند اخراجه من الفرن نضعه في البراد مدة 10 ساعات ونقلبه على الصحن عند التقديم والف صحة


ونسيت أقولك هو بعد ما يطلع من الفرن لا تقلبيه خليه يبرد بعدين دخليه الثلاجة لأطول فترة ممكنة يعني 4 او 7 ساعات
بعدين اقلبيه وقطعيه


الساعة الآن 05:44 .