Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

بنات امس كنت عند ناس وذقت صينية بطاطس مسويتها طباخة احد الضيوف

عليها طعم يجنن

الطبقة الاولى بطاطس مهروس لكن مخلوط معاه شئ ثاني يمكن قشطة الخفق وزبدة

الطبقة الثانية الحشوة والثالثة البشاميل وهذي مو مشكلة الكل يعرفها

لكن طبقة البطاطس عليها طعمه يجنن من ممكن تخمن المقادير ؟
01-10-1428 هـ, 06:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالإنتظار معك

وإن شاء الله البنات يساعدونك
01-10-1428 هـ, 06:16 صباحاً
 
الغالية
أنا بعملها بس طبقة بطاطس ثم لحم مفروم ثم طبقة بطاطس أخرى
وفعلا أضيف اللبن أو كريمة الخفق أو القشطة حسب المتوفر عندي
اضافة الزبدة شئ أساسي
ولازم تكون والبطاطس ساخنة بعد ماسلقتها وقشرتها لتأخذ قوام ناعم ولذيذ بسهولة أهرسها
03-10-1428 هـ, 06:17 مساءً
 
انا اعمل هاي الصينية وتطلعلي رااااائعة .....انا احط على البطاطس المهروسة( زبده + مثلثات جبنة كيري+ كريمة حامضة +جبنة قرويار)

اما بالنسبة للكميةالمقادير المضافة فهذا حسب كمية البطاطس المستعملة يا رب تجربي طريقتي وتعجبك وتدعيلي
03-10-1428 هـ, 06:42 مساءً
 
الله يبارك لك ياأم عزيز حلوة جدا فكرة اضافة الجبن الكيري اليها
04-10-1428 هـ, 02:46 صباحاً
 


الساعة الآن 08:44 .