بنات وش رأيكم كل وحدة تدخل تكتب الطبخة الي تضبط معه وطريقته تعرفون الوحدة منا تفنن بأنواع الأكلات مهب شرط طبخه اي معلومة أوشي عرفتيه أو اكتشفتيه ولا كنتي قبل تعرفينه
يلاااااااااااااااااااااااااااا يابنات خلونا نستفيد من بعض...............ومشكورين مقدما..
02-10-1428 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلوة الفكرة

لي عودة ان شاء الله
02-10-1428 هـ, 09:13 مساءً
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معلومه اخدتها من المنتدى وجربتها اليوم وهى رش البصل بشويه دقيق وإاليكم التفاصيل
فى الكشرى المصرىتقطيع البصل( الموجود على وجه الكشرى ) شرائح رفيعه جدا مثل الشيبس ورشه بالملح والفلفل ورشه دقيق وتحميره فى زيت ساخن جدا بيخليه مقرمش وميشربش زيت ويتصفى كويس ويوضع على مناديل مطبخ ولا يغطى عشان ميبقاش طرى
02-10-1428 هـ, 09:31 مساءً
 
مشكورة اختي بداية جديدة وننتظر فوائدك
02-10-1428 هـ, 10:01 مساءً
 
حبيبتي tasape7 جزاك الله خير على المعلومه وجعلها في ميزان حسناتك
02-10-1428 هـ, 10:03 مساءً
 


الساعة الآن 03:48 .