مرحبااا بنات
ابغى أعرف ليش التبوله اذا سويتها تكون رطبة مو ناشفة زي المطاعم؟؟مع اننا نحاول بعد مانغسل الخضار نصفيها جيدا من المويه.. وايش هي مكونات التبوله اللذيذه؟؟
وابغى اسالكم عن طريقة عمل البطاطا المشوية والأهم الصوص اللي فوقها لاني اكلها في مطعم (ونديز) واموووووووت فيها حاولت اسويها كم مرة وماصارت زي (ونديز)
ومشكورييييييييين مقدما..
على فكرة انا كتبت السؤال الثاني في قسم الاطباق الساخنه لكن ماأدري ليش موضوعي انحذف!!

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلالالالالا والله حبيبتى gege2000 القمرررر
نورتى القسم عيونى

واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسل

تحياتى

ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





وبخصوص سؤالك عن التبوله ليس بسبب الخضره انما بسبب الطماطم

حاولى تقطيع الطماطم عند التقديم لان الطماطم تطلع ماء لذلك تكون عندك رطبه
ارجوا اكون افدتك عيونى

تحياتى
مشكورة الفففف شكر
ويابنات اللي تعرف اجابة لسؤالي الثاني أرجووووووكم لاتبخل علي
التبولة بتكون معاك مبلولة وكلها ماء لانك فرمت البندورة مع الماء الي بداخلها .
ولانك استخدمت عصير ليمون كثير .
وكثري الخضرة البقدونس وقللي البندورة والله انا باكلها بالمطعم يا دوب بشوف البندورة .

سابقـــــا :islamya



الساعة الآن 02:31 .