Analysis Services
مرحبااا بنات
ابغى أعرف ليش التبوله اذا سويتها تكون رطبة مو ناشفة زي المطاعم؟؟مع اننا نحاول بعد مانغسل الخضار نصفيها جيدا من المويه.. وايش هي مكونات التبوله اللذيذه؟؟
وابغى اسالكم عن طريقة عمل البطاطا المشوية والأهم الصوص اللي فوقها لاني اكلها في مطعم (ونديز) واموووووووت فيها حاولت اسويها كم مرة وماصارت زي (ونديز)
ومشكورييييييييين مقدما..
على فكرة انا كتبت السؤال الثاني في قسم الاطباق الساخنه لكن ماأدري ليش موضوعي انحذف!!
01-05-1424 هـ, 04:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلالالالالا والله حبيبتى gege2000 القمرررر
نورتى القسم عيونى

واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسل

تحياتى

ام علاء
01-05-1424 هـ, 06:47 مساءً
 
وبخصوص سؤالك عن التبوله ليس بسبب الخضره انما بسبب الطماطم

حاولى تقطيع الطماطم عند التقديم لان الطماطم تطلع ماء لذلك تكون عندك رطبه
ارجوا اكون افدتك عيونى

تحياتى
01-05-1424 هـ, 06:51 مساءً
 
مشكورة الفففف شكر
ويابنات اللي تعرف اجابة لسؤالي الثاني أرجووووووكم لاتبخل علي
02-05-1424 هـ, 04:02 مساءً
 
التبولة بتكون معاك مبلولة وكلها ماء لانك فرمت البندورة مع الماء الي بداخلها .
ولانك استخدمت عصير ليمون كثير .
وكثري الخضرة البقدونس وقللي البندورة والله انا باكلها بالمطعم يا دوب بشوف البندورة .
02-05-1424 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 06:30 .