بنات

اليوم الصبح طلعت سمك فيليه من الفريزة وبس ارجع البيت بطبخه

انا كل مرة بعمله يا مقلي يا مشوي مع ليمون وزيت زيتون

هالمرة حابه اعمل فيه شي جديد

شو اقتراحاتكم؟؟

حبيبتي جربي تسويه بالفرن والله روعه واخف من الزيوت

الطريقة طلعي السمك من الفريزر وغسليه وبهريه بالبهارات المعتادة ثم حطيه في صينية وحطي عليه شرائح ليمون وشرائح بصل وقليل من شرائح الطماطم واذا عندك فلفل رومي وفصين ثوم طبعا كل هذا في نفس الصينيه وبدين صبي عليه ملعقتين زيت زيتزن او دوار الشمس وخليه يعني اذا انتي موظفة ممكن تسوين الطريقة هذه وتخلينه في الثلاجة او الفريزر وبعدين شعلي الفرن وغطي الصينيه بقصدير ودخليها الفرن من تحت على نار متوسطة وكل شوي شوفيها راح تلاحظي انها صار ينزل منها موية طبعا مويت السمك والاشياء الاخرى المهم ما اطول عليكي لما تحسي انها بدت تشرب مويتها شيلي القصدر عنها وشعلي الفرن من فوق بس هادي ولمن تشرب مويتها وتتحمر شوي من فوق طلعيها وحطيها في صحن التقديم وحطي الخضار اللي معاها حواليها لان طعمه مره حلو حبيبتي ممكن تقدميها مع ارز ابيض وترى ما تتحمل منك اكثر من ربع ساعة اوعشرين دقيقة اتمنى اكون افدتك وسامحيني طولت عليكي وبا لصحة والعافية
حائليــــــــــ ة

الله يسلم هالادين

بجد طريقة حلوة وان شاء الله رح اعملها اليوم

وان شاء الله اقدر اصور الطبق..

رح اعمل رز مع بهار

وشوربة ماجي..<أبو الشباب صايم>

يسلمو يارب..

اللهم اتمم خلقه وحسن خلقه
يمي جيعت هع

ثانكس




عزيزتي

فيشن شيبس(سمك بالبسقماط)
- جهزي وعاء فيه طحين وفلفل اسود ووعاء تاني فيه بيض وعليه رشة ملح واخلطية بالشوكة ووعاء ثالث فيه البسقماط
- تبلي السمك باليمون والملح وبعدين ابدئي غطي كل شرحة فيليه بالطحين ثم البيض واخيرا بالبسقماط
- ممكن تبدئي قلي وممكن تفرزيه بالفريزر لوقت الحاجة
- اقلي شرحات الفيليه حتى يصبح لونها ذهبي
- زينية بشرحات الليمون والبقدونس المفروم واعملي جنبه بطاطا مقلية او بطاطا بالكزبرة والثوم وتبولة او سلطة الطحينية او طرطور(صوص الطحينية بالبقدونس)


السمك الفيليه بالصينية (سهلة وماتاخد وقت)
- ضعي السمك في صينية بايركس (الموجود) وتبليه بالملح والبهارات والفلفل الاسود والكمون والليمون وثلاث حصوص ثوم مهروسة وكوب كزبرة مفرومة وادخليه الفرن حوالي 25 دقيقة تقريبا لحد تنشف مرقته وممكن تخلي شوي من المرقة تعطي نكهتها عند الاكل
وصحتين وعافية


الساعة الآن 06:28 .