مساء الخير
وش اخباركم يابنات
تكفون انا عندي مشكله بطبخ الأرز لاطبخته طلع خبيص وتفشلت من زوجي قالت لي اختي يمكن من نوع الأرز جيت وغيرة الأرز وقالت لي صديقتي يمكن من القدر حق الطبخ وغيرته وجبت القدر اللي يسمونه الأولين التوت مدري توتي المهم اني جربت كل شي ومانفع تكفون عطوني طريقه تخلي الزر حب وناشف



وشكراً
04-10-1428 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب انتي انقعي الرز بعد غسله بمويه حارة من ابريق الموية حق الطبخ واتركيه يمكن ساعه..ثمن صفيه من الماء الزائد وابدأي الطبخ ولا تكثرين الماء بالكاد يغطي الرز اللي بالقدر بسانتي واحد.ولو حسيتيه ناشف زيدية شوية مويه..
04-10-1428 هـ, 11:34 مساءً
 
مشكووره بعد قلبي يعطيك الف عافيه على ردك
05-10-1428 هـ, 02:39 صباحاً
 
اختي ام فوفو
ممكن تعطيني طريقه الرز عشان اسويها بدقه
ولكي جزيل الشكر..
05-10-1428 هـ, 03:06 مساءً
 
شوفي اختي خمري الرز عشر اوربع ساعه بماحار
بس لا يزيد عن كذا
وكثري الزيت في الرز الي تكشنين فيه البصل و الطماطم
-------------------------------
وكما قالت ام فوفو
وابدأي الطبخ ولا تكثرين الماء بالكاد يغطي الرز
----------------------------
و ان شاء الله يضبط معكي
05-10-1428 هـ, 08:43 مساءً
 


الساعة الآن 12:25 .