Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله

بنات الله يوفقكم ويسعدكم حبيت اجرب ها الكيك قبل يوم الجمعة من جرباته ترد على الله يوفقكم

عندى سؤالين هل يممكنى استبدال القشطة الطازجة بشىء اخر او هل يمكن انى اسويها باالبيت

تانى سؤال ..الطبقة الاخيرة تبع الكيك اللى هى 1دريم ويب مع الفشطة الطازجة تخلط مع بعض هل نسوى الدريم ويب اولا يعنى نحضره قبل وبعدين نضيفه على القشطه او فقط نخلط مسحوق الباودر تبع الدريم ويب مع القشطة ياليت تجاوبونى يعنى اللى مكتوب بالاحمر مافهمته

هده الطريقة اللى هى كيكة الاوريو
المقادير:

*3 ظرف دريم ويب *2 جالكسي
*هرشي العصار *2 قشطه
*بسكويت اوريو *كيك سارالي او اي كيك شوكلاته
*1 قشطة المراعي حجم كبير(الطازجه)


الطريقه:

اولاً: 2 دريم ويب + 2 قشطة + 2جالكسي (يذاب في حمام مائي)
يخلطون في الخلاط اليدوي....ثم...نظيف 12 حبة أوريو مكسره قطع صغيره...ويحرك بالملعقه.

ثانياً: في صينية تشيزكيك..يقطع الكيك ويصف ويوضع في القاع ويضغط ليتساوى...
ثم يوضع الخليط فوقه....وتوضع في الفريزر لمدة نصف ساعه....فقط...

ثالثاً: 1 دريم ويب + 1 قشطة المراعي الطازجه...
يخلطون بالخلاط اليدوي وتصب فوق الكيكه السابقه...ويكسر بسكويت اوريو ويوضع على الوجه....ثم توضع في الفريزر لمدة 5 ساعات...

اخيراً: قبل التقديم بعد ما تشيليها من الصينية...يصب فوقها الهرشي للزينه...
06-10-1428 هـ, 12:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافى حدا بيعرف ؟؟؟؟؟

06-10-1428 هـ, 04:28 صباحاً
 


الساعة الآن 07:05 .