Analysis Services
كيفكم ياقمامير
نفسي بالمحمره زي الي عند شامل ولي ولي عليها تهوس
المهم انا قريت اكثر من طريقه تقول معجون الطماطم الحار او دبس الفليفله الحاره وين الاقيه يابنات ..ممكن الاقيه عند بنده؟؟؟
وهل في طريقه ثانيه جربتوها ومافيها دبس الفليفله وتكون نفس الطعم
بليز لاتطنشوني اسعفوني..
07-10-1428 هـ, 10:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا بعمل محمرة ومرة رهيبة بس ما ادري بتعجبك اولا

اعملي عجينة الفطاير عادية وافردها بالصينية المدورة واخرمها بالشوكة عشان ماتنفش

بعدين اخلط معجون الفلفل الحار الاحمر اللي ينباع بالسوبرمركات فيه ماركات كثير العلالي والدرة كلهم كويسين ثم ازيد زيت زيتون عشان مايطلع حار مرة ويشحط في الحلق وارش على الصينية سمسم وادخلهم الفرن

وخلاص اقطعهم مثلثات وهم هم
07-10-1428 هـ, 11:06 صباحاً
 
الصيدلانيه مشكوره حبيبتي على ردك الكريم
لكن انا ابي تنوكل بالخبز العادي والي بالجوز ومشكوره ياقلبي
07-10-1428 هـ, 11:21 صباحاً
 
طريقةالمحمرة
2كوب جوز مفروم ناعم
2ملعقة عصير حامض
1/2كوب كعك مطحون
1/2كوب زيت زيتون
1/2كوب كاتشاب حر اومعجون فليفلةحرة
1/2كوب ماء
رشه كمون رشة سكر رشة ملح

رشة فلفل(شطة) حريف
ننقع الكعك با لماء وننقع الجوز بالزيت ثم نضيف الكعك والتوابل والكاتشاب والسكر والحامض والزيت الىخليط الجوز ثم الملح ونحركه ثم نضعها في طبق وتقدم
يجب ان تكون المحمرة جامد ة مثل اللبنة وتقدم مع اللحوم المشوية
08-10-1428 هـ, 01:06 صباحاً
 
حبيبتي زهره مشكوره وبجرب طريقتك ان شاء الله تطلع نفس الطعم
08-10-1428 هـ, 04:44 صباحاً
 


الساعة الآن 02:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏