سلام يابنات حواء يااحلى بنات
لوسمحتو بغيت اسألكم من منكم تعرف طريقة المنتو اللي بالفرن مو اللي بالرقاق لألألألألأ اللي نعملها عجينه واعتقد تكون معاها خمير اعتقد كذا مادري وين شفت هذي الطريقه بليييييييييييييييييز الي تعرف الطريقه تدلني الله يوفقها ياقمورات
08-10-1428 هـ, 10:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ننتظر الطريقة
08-10-1428 هـ, 11:14 صباحاً
 
للرفع
10-10-1428 هـ, 10:24 صباحاً
 
والله يااخيتي ماعرفه لاكن فيه وحدة منزلته بالمنتدى وصراحة مااعرف انزل روابط سوي بحث تلاقيته على طول
15-10-1428 هـ, 11:26 مساءً
 
هذي طريقه بس مو طريقتي سويتلك بحث وطلعت كذا طريقه واخترتلك هذي الطريقه
المقادير

كيلو لحم مفروم / نصف كيلو بصل مفروم ناعم

ملعقة صغيره فلفل اسود / ملح حسب الرغبة

4 كاسات دقيق ابيض / كاسه و ربع ماء / بيضه واحده

الطريقة

ضعي الدقيق في إناء ضعي عليه البيضة والمح ويعجن بالماء إلى أن تصبح عجينة متماسكة غطيها واتركيها لمدة 45 دقيقة

ضعي اللحمة في إناء وضعي عليها البصل والفلفل الأسود والملح وتقلبيه

احضري القدر المخصص لعمل المنتو وادهنيه بالزيت كل طبقاته

افردي العجينة دائرية بالمكينة أو النشابة وخذي مقدار ملعقة طعام من الحشوة وتضفر الواحدة تلو الأخرى وضعيها في القدر في الطبقة الثانية وإذا امتلأت أملاي الطبقات الاخرى حسب الكمية المطلوبة

ضعي ماء مغلي في القدر في الطبقة الأولى وضعي عليه خل وملح ورشي قليل من الماء البارد على الطبقة العليا من المنتو وغطي القدر وارفعيه على النار لمدة 45 دقيقة إلى أن ينضج المنتو ويقدم ساخن

وبالهناء والعافية
16-10-1428 هـ, 12:31 صباحاً
 


الساعة الآن 08:50 .