السلام عليكم اخواتي

اتمنى اتمنى من اللي عندها خبرة تعلمني
لأن ما شاء الله عليكم وحدة اشطر من الثانية ...

اتمنى تعلموني كيف افرش العجينة... اي عجينة للفطائر.. للبيتزا
و كيف اخبزها على اي درجة ..؟؟؟

لأن مشكلتي الابدية اني دائما اي نوع عجين اعمله مهما كانت العجينة حلوة لما اطلعها من الفرن تكون من بره زي الفل
و من الداخل نصها مستوي و نصها بعد فيه عجين ... خاصة الجزء اللي عند الحشوة ...
فكيف افردها...؟؟ و كيف احشيها...؟؟
و لو كانت العجينة تلصق احطلها زيت و لا طحين؟؟؟؟؟؟؟؟؟
و ممكن استغني عن الحليب البودرة في العجاين ؟؟ لأني مو دائما متوفر عندي...

و اشكركم لأنو استحملتوني....
08-10-1428 هـ, 01:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي :

انا بالنسبة لي تعلمت على عجينة الروب وجداَ سهله تصلح للمناقيش والصفيحه والبيتزا
وفطائر الجبنه والزعتر ... الخ

مقاديرها :

4 كوب طحين
2 كوب زبادي
ربع كوب ماء
ملعقة طعام خميره
ملعقة طعام سكر
4 ملاعق طعام (زيت زيتون)

لكن ماشاء الله فعلا عجينه سهله الفرد ..
ضعي الطحين على السطح وافرديها ,, بكل سهوله لا تستعملي الزيت للفرد
استعملي الطحين فقط رشي بكميه معقوله وابداء بالشوبك افرديها

عزيزتي بالنسبه للخباز انا استعمل الطنجره الفلسطينيه لجميع انواع
الفطائر لا استخدم الفرن العادي ولكن بهذه العجينه ممكن استخدام الفرن على
حراره 200 تقريبا ولكن انصح بالطنجره الفلسطينيه لسهولتها ولانها حراره واحد
لا توجد درجات للحراره ,,
ولأي استفسار انا حاظره ,,
08-10-1428 هـ, 02:44 مساءً
 
UP
08-10-1428 هـ, 03:59 مساءً
 
حبيبتي لاتحاولين تخلينها عريضه افرديها بالمفردة او يسمونها النشابة اذا للبيتزا خذي قطعة متوسطة وحطيها في الصينية وافرديها
اذا للمعجنات افرديها وقطعيها واحشي
واذا فيه اي استفسار انا حاضرة
08-10-1428 هـ, 04:17 مساءً
 
مشكورين ودي وحدة تكتب لي احسن عجينة للفاطاير والبيتزاء والحشوات
08-10-1428 هـ, 04:33 مساءً
 


الساعة الآن 04:24 .