بنات اذا ممكن ابي طريقة مضبوطة للبسبوسة المحشية بالقشطة الطازجة
انا اخذت طرق بنات مرة حلوة بس ماتضبط معي فقلت اكيد من المقادير
فابغى الله يجزاكم خير توضيح لسعة الكوب نفسة والطريقة بالتفصيل الممل
وياليت بصورطرار ويتشرط
معليش تحملوني الله يجزاكم بالجنة
11-10-1428 هـ, 06:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
11-10-1428 هـ, 07:11 صباحاً
 
البسبوسه المحشيه بعطيك طريقه كل من ذاقها يسال عنها
كاس سميد والأفضل يكون ناعم + نصف كاس سكر + كاس حليب سايل+ ثلاثة ارباع الكاس زيت او اقل شوي + بيضتين + ملعقة بكنج باودر + ذرة فانيليا تخلط جميع المقادير مع بعض وتكون سائله يصب نصف الخليط في صينيه متوسطه ويدخل الفرن حتى يتماسك ثم نقوم بعمل الحشوه في قدر نضع كاس ماء + 5 ملاعق حليب + 3 ملاعق نشا + ملعقتين سكر تخلط وتوضع على النار مع التحريك حتى تثقل ثم يضاف عليها علبة قشطه وترفع عن النار ثم توضع على طبقة البسبوسه ثم نصب فوقها باقي خليط البسبوسه بالملعقه شوي شوي حتى يتغطى الوجه بالكامل وتدخل الفرن حتى تنضج ثم يحمر الوجه وبعد الفرن تسقى بالشيره وتقطع حسب الرغبه مربعات كبيره في صحن مع الشوكه او مربعات صغيره وتصفينها في ورق الحلى وتقدمينها وممكن تستبدلين الحشوه بالقشطه الطازجه والكاس اللي استخدمه
كاس حجمه عادي مثل كاس اللي نشرب فيه الماء ههههه حلوه صح بس ماادري ماعرفت اوصل لك كيف حجمه
11-10-1428 هـ, 07:45 صباحاً
 
انا اسوي طريقتها الي في الرابط صراحة روعة
11-10-1428 هـ, 11:29 صباحاً
 
الله يعطيكم الف عافية
مشكورين وماتقصروووووووووووووون خواتي
15-10-1428 هـ, 10:04 صباحاً
 


الساعة الآن 06:29 .