ابي طريقه الشيز كيك اللي تكون مقاديرها الطبقه اللي تحت كيك والثانيه كريمه بس تكون الكريمه جامده والطبقه الثالثه تكون يا جلي او التوت تكفةن ابيها اليوم ضروري لأني ابي اسويها حق زوجي
11-10-1428 هـ, 05:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لقيت لك هالطريقة
شيز كيك بالفراولة


المقادير :باكت ونصف جلى الفراوله

كاسه ونصف ماء

2علبة جبنة المراعي

علبة دريم ويب حجم كبير

ربع كاسه حليب بارد

علبه قشطة

علبه الا ربع بسكويت الشاي

ربع كاسه زبدة سايحة

الطريقه:
يطحن البسكويت طحنا ناعما ويوضع في زبدية ويوضع عليه الزبدة ويفرك ويوضع في الصينية المعدة ويوضع في الثلاجة

ذوبي الجيلي بكاسه ونصف ماء حار ونصف كاسه ماء بارد

خذي من كمية الجيلي نصف كاسه واتركيها جانباوالباقي يوضع في الفريزر

ضعي الدريم ويب في زبدية وضعي عليها الحليب ويخلط بخلاط الكيك الى ان تصبح كريما وضعي عليها القشطة والجبن مع الخلط المستمر حتى تتجانس

أخرجي الجيلي من الفريزر قبل تجمده واخلطيه مع الخليط السابق بخلاط الكيك لمدة 5-6دقائق

اسكبي الخليط على البسكويت في الصينيه وساويه بالملعقه

ضعي الصينيه في الثلاجة لمدة ربع ساعه

اخرجي الصينيه وضعي نصف الكاسه الجيلي التي تركتها جانبا ضعيها بهدوء على الوجه


زيني الوجه بحبات الكرز او الفراوله

اعيدي الصينيه الى الثلاجة واتركيها لمدة 4ساعات ثم قدميها


وسوي بحث بقوقل وراح تلقين اكثر من طريقه

تحيااااتي
11-10-1428 هـ, 05:40 مساءً
 
عي فكره اي طريقه ممكن ينفع بدل ما تحطي البسكويت تحطي كيك تجيبي اي كيك جاهز الماركه اللي انت عاوزاها وتفرميها او تفتتيها كويس وتسقيها سفن اب بس حبه صغيرين يعني تسقيها حبه حبه بمعلقه الطعام حوالي ربع كنز السفن او نصفوبعدين تسويها كويس في الصنيه واضغطي عليها باي شي حتي ولو طبق او صنيه اصغر عشان تمسك وبعدين الطبقه البيضه هتذوبي 2 ملعقه كبيره جيلاتين او ظرف جيلاتين في ماءفاترواتركيه حتي يذوب في الخلاط حطي ظرف دريم ويب واخفقيه حتي يصبح مثل الكريمه ثم حطي علبه قشطه التاج معاها نصف كوب سكر بودره وعلبه جبنه فلادلفيا الحجم العائلي واخلطيهم وبعدين ضيفي الجيلاتين بعد تصفيته واخلطيهم مره بس ثم ضفيها علي الكيك دخليه التلاجه يجمد حوالي ليله كامله ولما تخرجيه حطي عليه الحشوات الجاهزه بتاعت الباي فلينيق او اذا عاوز تحطي جيلي اعملي الجيلي زي ما مكتوب بس قللي الميه حاجه بسيطه واتركيه يبرد خالص مش يجمد وحطيه علي الطبقه البيضه ودخليهم يجمدوا وبالهنا والشفا ويا رب اكون افدتك
11-10-1428 هـ, 09:41 مساءً
 
مشكورين اخواتي وان شاء الله راح اجرب طريقتكم
11-10-1428 هـ, 09:44 مساءً
 


الساعة الآن 07:40 .