بنات الله يعافيكم في سؤال من اكثر من وحده من جارتي

عن البيض المسلوق مثلا مع المعجنات او غيرها هل يتفرزن؟يعني يترك فترة في الفيزر

ولا يخرب؟ وكم الفترة اللي يبقى فيها

ارجوكم اللي عندها خبر تفيدني طبعا ما اقصد الثلاجه اقصد الفريزر


وجزاكن الله الف خير مقدما

ماعندي اي خبر بس حبيت ارفع الموضوع

بس انا احيانا افرزن البيض مع الجبن كسمبوسة بس ماتطول يعني حدنا اسبوع ..
دوت نت ما امداني حطيته عشان ترفعينه خخخخخخخخ

لا عاد امممممممزح يالغلا ومشكوووووووووور ة عالرابط

بس اللي بالسمبوسه مسلوق؟ اذا كان مسلوق فهذا اللي اقصد
ايه مسلوق مع جبن تشيدر <<< مرة روعة

بس زي ماقلت لك مانتركها تطول يعني اسبوع بس.
يا بنات اللي عندها افاده بالفرزنه مده شهر تفيدني


الساعة الآن 02:30 .