مساء الفل

حبيت أسأل عن شوربة صينية اكلتها في مطعم صيني وياليت تعلموني طريقة عملها

بصراحه ماعرف اسمها

لكن تتكون من مشروم وفيها ورقة خضراء ما ادري ايش نوعها وقطعه زنجبيل شريحة وشرائح فلفل اخضر مممم اشتهيتها وهي سائل ابيض شبه شفاف وطعمها حاامضة زي الليمون كيف اعملها

طعمها يدووووووخ
اتمنى يكون شرحي واضح
11-10-1428 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وييييييييييييييييييييينكم؟؟؟؟
24-10-1428 هـ, 08:53 مساءً
 
ايــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنكم




































؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
25-10-1428 هـ, 08:47 مساءً
 
حتى انا ادور عليها من زمان؟؟..خاصة انها اغلى من باقي الشوربات..المله الصغيرة ب 20 ريال ...مثلا ...وباقي الشوربات ب 5 او 6 ريال
ما اظن احد ايعرف...والاعشاب العطريه اللي فيها مو اللي انعرفها...
25-10-1428 هـ, 11:40 مساءً
 
حتى انا ادور عليها من زمان؟؟..خاصة انها اغلى من باقي الشوربات..المله الصغيرة ب 20 ريال ...مثلا ...وباقي الشوربات ب 5 او 6 ريال
ما اظن احد ايعرف...والاعشاب العطريه اللي فيها مو اللي انعرفها...
25-10-1428 هـ, 11:40 مساءً
 


الساعة الآن 10:50 .