مساء الفل

حبيت أسأل عن شوربة صينية اكلتها في مطعم صيني وياليت تعلموني طريقة عملها

بصراحه ماعرف اسمها

لكن تتكون من مشروم وفيها ورقة خضراء ما ادري ايش نوعها وقطعه زنجبيل شريحة وشرائح فلفل اخضر مممم اشتهيتها وهي سائل ابيض شبه شفاف وطعمها حاامضة زي الليمون كيف اعملها

طعمها يدووووووخ
اتمنى يكون شرحي واضح


لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

يارب فرجك وعفوك




لاتنسوني من دعواتكم
[/center]

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وييييييييييييييييييييينكم؟؟؟؟


لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

يارب فرجك وعفوك




لاتنسوني من دعواتكم
[/center]
ايــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنكم




































؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ


لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين

يارب فرجك وعفوك




لاتنسوني من دعواتكم
[/center]
حتى انا ادور عليها من زمان؟؟..خاصة انها اغلى من باقي الشوربات..المله الصغيرة ب 20 ريال ...مثلا ...وباقي الشوربات ب 5 او 6 ريال
ما اظن احد ايعرف...والاعشاب العطريه اللي فيها مو اللي انعرفها...
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
حتى انا ادور عليها من زمان؟؟..خاصة انها اغلى من باقي الشوربات..المله الصغيرة ب 20 ريال ...مثلا ...وباقي الشوربات ب 5 او 6 ريال
ما اظن احد ايعرف...والاعشاب العطريه اللي فيها مو اللي انعرفها...
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الساعة الآن 11:27 .