السلام عليكم ورحمه الله
كيف الحاااااال,,,,,,,
بأختصار..عندي باي فيلينق بنكهه التوت الأحمر جديد وماأستخدمته وقرب ينتهي
وأبي أعرف طرق له غيرالتشيزكيك,,,, ومين اللي جربته في حشوه الكيك وتزيينه
ولاهنتوااااااعزيزاتي
في رعايه الله,,,,,,,,,
12-10-1428 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووق
15-10-1428 هـ, 02:22 صباحاً
 
اصلا حبيبتي من اسمه هو لحشو الباي
خذي طريقه عجينه حلوه للباي وبدل ماتحشينها بتفاح مثلا احشيه بهالخلطه وبس
15-10-1428 هـ, 02:35 صباحاً
 
المقادير
كريمة سائلة
3علب قشطة
نصف علبة فيلاديلفيا صغيرة
ملعقتين سكر مطحون
3ألواح جالكسي النوع الكبير يعني 300 جرام
باي فيلينق cherry وهو الكرز المعلب بالصوص
شرائح باوندكيك فانيلا وشرائح باوندكيك ككاو

للتزيين
قطع ككاو جواهر في الوسط , هيرشي صوص

الطريقة
تخفق الكريمة والسكر والقشطة والجبن ثم الجالكسي المذاب بخلاط الطمام
تصف شرائح الفانيليا أولا ويدهن الوجه بالباي فيلينق
يضاف جزء من الخليط
نكرر ما سابق بس بشرائح باوندكيك الككاو
وهكذا... حتى ننتهي من الخليط أخيرا
نغطي الطبق ونضعه في الثلاجة
قبل التقديم نزينه بالهيرشي صوص وقطع الجواهر في الوسط

وبالنسبة للتقديم يتم غرفه باستعمال ملعقة كبيرة بحيث يكون شكله عشوائي


::::::::::::::::::::::::::::::::::
عصير المنجا بالباي فيلينق

المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة



الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..



::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
15-10-1428 هـ, 02:40 صباحاً
 
شكرااا جزيلااااا
حواء.. ماأظن أنه يستخدم للباي بس لأن مكتوب عليه لتزيين التورته
وبجربه أن شاءالله بعجينه الباي
15-10-1428 هـ, 07:58 مساءً
 


الساعة الآن 01:34 .