مراااااااااااحب

لكل وحده دخلت موضوعي


حبيت اسئل انا سويت من شوي تتبيله للدجاج (( بروستد )) بس ما سلقته

هل لازم اسللقه نص سلقه بعدين اتبله واخليه ساعه بعدين اقلاه ؟؟؟؟

ولا عادي اتبله بعدين اقلاه

لان خايفه مايطلع مظبوط

طمنوني الله يخليكم
12-10-1428 هـ, 11:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا بدخليه الفرن بدون سلق تبليه ودخليه الفرن

واذا كنتي بتسويه مسلوق لا تبلينه وسلقيه عادي مع البصل والبهارات

وبعدين تشويه

وبالعافية
12-10-1428 هـ, 11:47 صباحاً
 
اسلقيه نص سلقه بعدين تبليه اضمن لكي
12-10-1428 هـ, 12:06 مساءً
 
على حسب طريقتك بالطبخ يعني ممكن انك تحطينة بالقدر ومعة البهارات وتسلقينة

بعدين طلعية وادهني الدجاجة بخلطة اللي تبين وحمرية بالفرن

واذا كان قلي وخايفة ماينظج اسلقي نص سلقة مع البهارات والملح
واذا طلع حطية بدقيق وبيض وبقسماط واقلية
12-10-1428 هـ, 12:09 مساءً
 
المشكله اني تبلته يعيني ما سلقته وانا ابغااااه
بروستد
12-10-1428 هـ, 12:15 مساءً
 


الساعة الآن 09:52 .