مراااااااااااحب

لكل وحده دخلت موضوعي


حبيت اسئل انا سويت من شوي تتبيله للدجاج (( بروستد )) بس ما سلقته

هل لازم اسللقه نص سلقه بعدين اتبله واخليه ساعه بعدين اقلاه ؟؟؟؟

ولا عادي اتبله بعدين اقلاه

لان خايفه مايطلع مظبوط

طمنوني الله يخليكم
يارب ترحم جدتي وتغفر لها وتتجاوز عنها
وترحم موتى المسلمين عآمه .. اللهم آمين


[ يآرب أرزقني الوظيفه عاجلاً غير آجل
وإجعلها عوناً لي في ديني ودنيآي وعآقبة أمري ومن قآل آمين ]

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اذا بدخليه الفرن بدون سلق تبليه ودخليه الفرن

واذا كنتي بتسويه مسلوق لا تبلينه وسلقيه عادي مع البصل والبهارات

وبعدين تشويه

وبالعافية
جاءت أم سليم إلى النبي صلى الله عليه وسلم ، فقالت: يا رسول الله ! علمني كلمات أدعو بهن في صلاتي؟ قال: ( سبحي الله عشرا ، واحمديه عشرا ، وكبريه عشرا ، ثم سليه حاجتك يقل : نعم نعم ) صحيح النسائي
اسلقيه نص سلقه بعدين تبليه اضمن لكي
على حسب طريقتك بالطبخ يعني ممكن انك تحطينة بالقدر ومعة البهارات وتسلقينة

بعدين طلعية وادهني الدجاجة بخلطة اللي تبين وحمرية بالفرن

واذا كان قلي وخايفة ماينظج اسلقي نص سلقة مع البهارات والملح
واذا طلع حطية بدقيق وبيض وبقسماط واقلية
المشكله اني تبلته يعيني ما سلقته وانا ابغااااه
بروستد
يارب ترحم جدتي وتغفر لها وتتجاوز عنها
وترحم موتى المسلمين عآمه .. اللهم آمين


[ يآرب أرزقني الوظيفه عاجلاً غير آجل
وإجعلها عوناً لي في ديني ودنيآي وعآقبة أمري ومن قآل آمين ]


الساعة الآن 07:22 .