Analysis Services
الله يعافيكم عندي مشكله كبيره مع القشطه....
عندي منها كميه كبيره وانا عايشه بره واحتاجها والمشكلــــه انها بتنتهي بعد 5 ايام
ما ادري وش اسوي ؟؟؟؟؟؟ هل ممكن احطها بالفريزر واذا احتجت اطلع؟؟ ولا اخلاص بس اكبها بالزباله مع ان قلبي متقطع مره عليها



لو سمحتوا يا بنات شوفوا لي حل
12-10-1428 هـ, 09:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
UP
للأهميه القصوووووووووووووى
12-10-1428 هـ, 09:56 مساءً
 
طيب سوي منها انواااع من الحلى بعضه تلاقين محتااج كمية كبيرة من القشطة
وسوي مهلبية او حتى على الاكل المالح يعني مكرونة فوتوشيني او مكعبات دجاااج مخلوطة
بالقشطة او اي شي
او فكرة انك تحطينها بالفريز والله ماعندي خلفية والا ودي اساعدك من قلبي..
12-10-1428 هـ, 11:08 مساءً
 
الله يعينك اختي جوجو طيب ليش ماتسوين العجينه اللي كاس دقيق + علبة قشطه وتعجنينها حتى تتماسك وتحشينها جبنه وتشكلينها نصف دائره او كور حسب رغبتك بعدين اقليها او فرزنيها وعند الحاجه اقليها
12-10-1428 هـ, 11:25 مساءً
 
أعطيها أحد من جاراتك ولك أجر
أو سوي فيها حلى مثل بسبوسه أو كنافه أو قطايف أو تشيز
13-10-1428 هـ, 02:05 صباحاً
 


الساعة الآن 09:28 .