الله يعافيكم عندي مشكله كبيره مع القشطه....
عندي منها كميه كبيره وانا عايشه بره واحتاجها والمشكلــــه انها بتنتهي بعد 5 ايام
ما ادري وش اسوي ؟؟؟؟؟؟ هل ممكن احطها بالفريزر واذا احتجت اطلع؟؟ ولا اخلاص بس اكبها بالزباله مع ان قلبي متقطع مره عليها



لو سمحتوا يا بنات شوفوا لي حل
UP
للأهميه القصوووووووووووووى
طيب سوي منها انواااع من الحلى بعضه تلاقين محتااج كمية كبيرة من القشطة
وسوي مهلبية او حتى على الاكل المالح يعني مكرونة فوتوشيني او مكعبات دجاااج مخلوطة
بالقشطة او اي شي
او فكرة انك تحطينها بالفريز والله ماعندي خلفية والا ودي اساعدك من قلبي..
الله يعينك اختي جوجو طيب ليش ماتسوين العجينه اللي كاس دقيق + علبة قشطه وتعجنينها حتى تتماسك وتحشينها جبنه وتشكلينها نصف دائره او كور حسب رغبتك بعدين اقليها او فرزنيها وعند الحاجه اقليها
أعطيها أحد من جاراتك ولك أجر
أو سوي فيها حلى مثل بسبوسه أو كنافه أو قطايف أو تشيز


الساعة الآن 06:48 .