السلام عليكم
كيف حالكم سكان كوكب حواء ***** الله بخير
عندي سؤال وطلب صغير
وهو كيف يمكن اعمل كريمة سهله ولذيذه للكيك
وانا وبصراحه جربت كم مرة وفشلت عندي واتمني منكم تعطوني طريقه مجربه ومضمونه
انتظر ردودكم عزيزاتي

بليز حبيباتي اعطوني طريقة عمل الكريمة الي بنزين فيها الكيك لان حابة اعمل كيكة ما فيش زيها ابداااااااااااا



بليـــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــز
اختى العزيزه جربى هل الطرق وان شاء الله راح تدعيلى بالذريه الصلحه .................... 6 كيرى +اقل من ربع كوب سكر + اقل من علبة حليب (انا استعمل كرنيشن او ريمبو ) الطريقه الثانيه : حوالى ربع زبده غير مملحه تذوب ثم اضيف عليها بعد ما ابعده عن النار علبة قشطه + 2 كيس دريم ويب +1 كوب الا 2 ملعقه كبيره من كاكاو سن كويك الملعقتين من الكاكاو الغير محلى تخلطينهم اذاحبيتى اتخففينها اما ماء بارد اوحليب كاكاو( الخلطه هذى استعملها فوق البسكويت الماصخ بعد ما اطريه بالحليب فتصبح مثل الايس كريم ) لك تحياتى وان شاء الله يعجبونك













































9
تسلمين اختي عذووب على هذه الوصفه وعندي سؤال هو كم تقصدين في علبه الحليب كوب مثلا او اكثر
وجزاك الله الف خير
عزيزتي .. السلام عليكم

عندي ثلاث طرق للكريمة التي نزين بها الكيك وأتمنى أن تنال إعجابك

الطريقة الأولى : نخفق 3 بيضات بالخفاق الكهربائي حتى تنتفخ ثم نضع عليها قطر حار ( 300 غ سكر + 50 غ ماء يغلى على النار حتى يتكاثف ) ثم إذا برد خليط البيض والقطر نضيف عليه 300 غ زبدة طرية ونستمر في الخفق ( إذا أردتي عملها بالشيكولاتة فأضيفي 50 غ شوكولاتة مرة مذوبة في حمام مائي ) تبرد الكريمة في الثلاجة ثم تصبح جاهزة للإستعمال

الطريقة الثانية :
كريمة بالشيكولاتة :

نضع 300 غ شوكولاتة سوداء مبشورة على كوب ونصف من الكريمة المغلية وتحرك حتى تذوب الشيكولاتة .. ثم نبردها في الثلاجة وتصبح بعدها جاهزة للإستعمال

الطريقة الثالثة :

بياض بيضتين يخفقان جيدا حتى يصبحا كالرغوة ثم يضاف إليهما قطر حار ويحرك جيدا ويستخدم بعد أن يبرد

أتمنى أكون أفدتك ..





الساعة الآن 08:36 .