Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا بنات الاردن ياللي اكلتوا كنافة السهل الاخضر دلوني على نوهية الجبنة المستخدمة على ما اعتقد انهم بخلطوا الجبنة النابلسية بانواع اخرى
اتكم في الغربة و نفسي فيها
جزاكم الله خير
06-05-1424 هـ, 10:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ولله انا كمان نفسي فيها لذيذه كثير
وياليت الي تعرف تكتب النا الطريقه
06-05-1424 هـ, 10:03 مساءً
 
يمي يمي ما ازكاها
والحمد لله اني مروحة بعد شهر ونصف ورايحه اكل عني وعنكم ولا يهمكم...
ولكن في جبنة عكاوية الي بتمد لوحدها ,.
اكيد هي
ولا تقولو لي قشطة مستحيل ما فيها طعمه كلها جبنة سايحة لانها بتكون طازجة وسخنه .
07-05-1424 هـ, 04:39 صباحاً
 
ممممممممم على الكنافة

على العموم ممكن تستخدمي جبنة الموزاريلا غير المملحة بس لازم تاكليها وهي ساخنة

لانها لو بردت بتصير جامدة
08-05-1424 هـ, 02:40 صباحاً
 


الساعة الآن 01:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏