السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يا بنات الاردن ياللي اكلتوا كنافة السهل الاخضر دلوني على نوهية الجبنة المستخدمة على ما اعتقد انهم بخلطوا الجبنة النابلسية بانواع اخرى
اتكم في الغربة و نفسي فيها
جزاكم الله خير

ولله انا كمان نفسي فيها لذيذه كثير
وياليت الي تعرف تكتب النا الطريقه
يمي يمي ما ازكاها
والحمد لله اني مروحة بعد شهر ونصف ورايحه اكل عني وعنكم ولا يهمكم...
ولكن في جبنة عكاوية الي بتمد لوحدها ,.
اكيد هي
ولا تقولو لي قشطة مستحيل ما فيها طعمه كلها جبنة سايحة لانها بتكون طازجة وسخنه .

سابقـــــا :islamya

ممممممممم على الكنافة

على العموم ممكن تستخدمي جبنة الموزاريلا غير المملحة بس لازم تاكليها وهي ساخنة

لانها لو بردت بتصير جامدة


الساعة الآن 11:30 .