جارتي زهرانيه وتسوي خبز ما شاء الله لذيذ

الغريب انه منتفخ بالمره ولما سألت امي قالت كل خبز الزهرانيات كذا منتفخ وناضج من داخل

حتى الغامديات احس نفس الخبز لكن النكهات مختلفه

ابغى اعرف كيف ينتفخ وهل تكون درجة الحراره مرتفعه
13-10-1428 هـ, 03:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اجل ما انفع,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,قحطانيه
حتى حنا خبزنا منتفخ انصلحه في التنور
عباره عن طحين و ملح و خميره بالمقادير الي تناسبك و تعجنينها بمويه و تخلينها تخمر بعدين ترجعين تعجنينها و تتركينها نص ساعه ثم تخبزينها في التنور او الفرن او طاوه عاديه اهم شي تكون حاميه
و بلعافيه على قلبك
13-10-1428 هـ, 05:44 صباحاً
 
شوفي حبيبتي


تحطين كأسين دقيق ابيض
وملح ملعقة صغيرة
وملعقة كبيرة خميرة فورية
واعجنيها بمويه دافية حتى تتماسك ولا تكون جامدة تكون لينة وتلصق باليد وطولي العجن شوية وبلي يدك بالمويه وساويي سطح العجين
غطيها بكيس لمدة ساعتين
وارجعي اعجنيها بعد ماتتخمر
سخني الفرن من تحت بس
وحطي العجينة بصينيه دائريه وبلي يدك بالمويه وخلي سط حالعجينة متساوي
ودخليها الفرن حتى تنتفخ مره وتشمين الريحه تعرفين انها استوت من تحت
افتحي الفرن من فوق وارفعي الصينيه فوق حتى تتحمر من الاعلى.
وخرجيها وكليها بالعافيه





ممكن تأكليها مع السمن البري روعة واللبن أو العدس أو اي شيء تفضلينه






بالله عليك لو سويتيها وظبطت خبريني


واي استفسار انا حاضره
13-10-1428 هـ, 07:29 صباحاً
 
مشكورات حبايبي انا بحاول اضبطها
14-10-1428 هـ, 12:46 صباحاً
 
اممممممممم بااين انها لذيذه .......جاري التجربه
25-12-1430 هـ, 10:49 صباحاً
 


الساعة الآن 11:52 .