جارتي زهرانيه وتسوي خبز ما شاء الله لذيذ

الغريب انه منتفخ بالمره ولما سألت امي قالت كل خبز الزهرانيات كذا منتفخ وناضج من داخل

حتى الغامديات احس نفس الخبز لكن النكهات مختلفه

ابغى اعرف كيف ينتفخ وهل تكون درجة الحراره مرتفعه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
اجل ما انفع,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,قحطانيه
حتى حنا خبزنا منتفخ انصلحه في التنور
عباره عن طحين و ملح و خميره بالمقادير الي تناسبك و تعجنينها بمويه و تخلينها تخمر بعدين ترجعين تعجنينها و تتركينها نص ساعه ثم تخبزينها في التنور او الفرن او طاوه عاديه اهم شي تكون حاميه
و بلعافيه على قلبك
[IMG]http://www.*****.com/Ticker/im/75/65/75/?ename=hawa[/IMG]

الااله الا الله محمد رسول الله
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله و بحمده سبحان الله العظيم
شوفي حبيبتي


تحطين كأسين دقيق ابيض
وملح ملعقة صغيرة
وملعقة كبيرة خميرة فورية
واعجنيها بمويه دافية حتى تتماسك ولا تكون جامدة تكون لينة وتلصق باليد وطولي العجن شوية وبلي يدك بالمويه وساويي سطح العجين
غطيها بكيس لمدة ساعتين
وارجعي اعجنيها بعد ماتتخمر
سخني الفرن من تحت بس
وحطي العجينة بصينيه دائريه وبلي يدك بالمويه وخلي سط حالعجينة متساوي
ودخليها الفرن حتى تنتفخ مره وتشمين الريحه تعرفين انها استوت من تحت
افتحي الفرن من فوق وارفعي الصينيه فوق حتى تتحمر من الاعلى.
وخرجيها وكليها بالعافيه





ممكن تأكليها مع السمن البري روعة واللبن أو العدس أو اي شيء تفضلينه






بالله عليك لو سويتيها وظبطت خبريني


واي استفسار انا حاضره
( سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لاإله إلا انت استغفرك واتوب إليك)





032710060309cnocxo32
مشكورات حبايبي انا بحاول اضبطها
اممممممممم بااين انها لذيذه .......جاري التجربه


الساعة الآن 08:31 .