تبون تعرفوا سر طعم الفتوش والتبولة لمطعم الماكولات الايرانية شايه اللي بالمملكة و صالات مطاعم صحارى
اهلين اخواتي اخيرا عرفت سر الطعم اللي يخلي الفتوش طعمه لاذع وشهي بانهم يستخدموا دبس الرمان مع زيت الزيتون و عصير الليمون والملح جربوها وما تندمواااااا
راغدة111 @raghd111
محررة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام الملا
•
اختى دائما مكتوب لازم دبس الرمان جربيه انا من عشر سنين احط فيه
ام الملا :اختى دائما مكتوب لازم دبس الرمان جربيه انا من عشر سنين احط فيهاختى دائما مكتوب لازم دبس الرمان جربيه انا من عشر سنين احط فيه
الصفحة الأخيرة