السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بنات عندي سؤال عن الدقيق{الطحين}

كنت اتابع برنامج طبخ اجنبي وفي بعض انواع الحلى او الباي يستخدم نوعين من الدقيق وهم flour و purpose flour يعني يمزجون كوب من هذا وكوب من ذا

فالله يجزاها خير اللي تعرف او عندها خلفية او عندها لغة او خبرة تقولي ايش الفرق بين النوعين

وهل نقدر نستبدل احدهم بالاخر
14-10-1428 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
14-10-1428 هـ, 08:28 صباحاً
 
انا طلع لي طحين غرض <<<<<<<<< purpose flour

و

الطحين <<<<<<<< flour

بس وش الفرق والله ما ادري

ان شاء الله البنات يفيدونك اكثر
14-10-1428 هـ, 11:45 صباحاً
 
وينكم بنات .. وين الخبيرات؟؟؟
14-10-1428 هـ, 10:36 مساءً
 
الاول يقصد به الطحين الأبيض الخاص بالحلويات او الكيك ويكون ناعم جدا وما يصلح لعمل الخبز والثاني هو طحين لجميع الاستخدامات او الطحين الفاخر ويستخدم ايضا للحلويات والكيك وغيرها وايضا ممكن للخبز والمعجنات ..... ومن تجربتي .... لقيت ان طحين جميع الاستعمالات يؤدي بالغرض يعني ما بتحسين بذاك الفرق بينهم ....
وفيه نوع ثالث وهو طحين الخبز يستخدم لعمل المخبوزات والمعجنات البيتزا ....

طبعا لكل بلد نوعية او فئات طحين خاصة به .... بعضهم يصنف الطحين بالارقام او حسب الاستخدام ...مثلا في امريكا او بريطانيا تلاقين طحين الحلويات مكتوب عليه طحين كيك وفي فرنسا طحين 45 ... وهكذا حسب نوعية الطحين ....
15-10-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:53 .