السلام عليكم ايتها الطباخات الماهرات .................الرجاء منكم مساعدتي عن كيفية صنع صيادية السمك و لكم الشكر كثيرا كثيرا كثيرا:
07-05-1424 هـ, 11:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الاخت هلولة
هذه طريقة الصيادية كما رغبتي معرفتها
المقادير
1 ك سمك
بصل
كام فص ثوم + عصير ليمون
ملح وكمون
عصير طماطم
زيت للتحمير

اولا" ياحبييتي نظفي السمك جيدا" وتبليه بالثوم والملح والكمون والليمون واتركيه جانبا" لمدة حوال من نصف ساعة الي ساعةوبعد ذلك يحمر في زيت غزير.

الخطوة القادمة
حمري البصل في زيت جديد ميكونش زيت قلي السمك الي ان صير لونه اصفر بشرط يكون كمية كبيرة لان ده هو اللي بيدي طعم جميل للصيادية وبعد كده ضعي عصير الطماطم الن ان تتسبك ضعي بعض الملح والفلفل والكمون والشطة اذا حبيتي وبعد ذلك ضعي بعض الماء الي ان تغلي وضعي السمك المقلي وكل ذلك في صينيه وعلي الفرن علي طول لمدة ربع ساعة وبالهناء والشقاء مقدما" .
07-05-1424 هـ, 03:11 مساءً
 
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أختي هلولة

عندي لك طريقة الصيادية

رااااااااااائعة ...

وتخلي الرز بني غامق مثل الصيادية اللي تشوفينها بالمطاعم

صيادية السمك.....خطيررررررررررررررة.... للأخت ام-دانة_الدندونة_الامورة

جزاها الله خير الأخت أم دانة على هالصيادية ..

ماشاء الله تبارك الرحمن عليها

وان كنت تبغين ان الرز يكون بني

اقري الرد اللي كتبته على نفس الموضوع

وان شاء الله تعجبك مثل ماعجبتني
07-05-1424 هـ, 10:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .