Analysis Services
يابنات خصوصا المغتربات

عندي سؤال :

كيف أعمل اللبن ؟

نحن في بريطانيا ماعندنا لبن إلا في البقالة العربية والله يكرم النعمة

زوجي يحب اللبن جدا , وأنا أخدت الطريقة مرة وسويتها وطلع فيه حموضة شوي بس مقبول

أرجوا المساعدة في دلك ولكن جزيل الشكر ياأمووووووورات
14-10-1428 هـ, 06:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كنت في بريطانيا وكنت اسوي لبن
راح اعطيك طريقتي
اول شي اشتري حليب طازج واخليه بالثلاجه يومين وابد اشتغل فيه باليوم الثاني
انه اسخنه على النار اخليه دافي يعني يتحمله اصبعي بعدين اسكر النار واحط فيه علبة زبادي
اوعلبتين على حسب حجم الحليب واحركه بعدين اغطيه والفه بفوطه واحطه بمكان دافي لمدة 5 او6 ساعات بعدين ادخله بالثلاجه ومن بكرى اشربي منه بالعافيه

ادري شرحي طويل بس سهله مره الطريقه
جربي وخبريني واذا جازلك نبغى دعواتك
14-10-1428 هـ, 08:13 مساءً
 
ينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
14-10-1428 هـ, 08:20 مساءً
 
شكرا جزيلا حلاوة غندور

بس الله لايهينك كم مقدار الحليب والزبادي بالضبط

مدري بس قالوا إدا كثرت الزبادي يصير حامض يعني يكفي ملعقتين فقط

وش رايك وأنا بسوي طريقتك بالضبط

جزاك الله خيرا................................
14-10-1428 هـ, 08:44 مساءً
 
لازم يكون عندك صميل علشان يضبط اللبن
14-10-1428 هـ, 10:51 مساءً
 


الساعة الآن 08:32 .