الله يجزاها خير الي تعطيني الطريقة اموت في النودلز وما ني عارفة طريقته وكمان الي يتحط معاه زي العيش النابت فين احصله وايش اسمه الله يوفقكم ردو
14-10-1428 هـ, 06:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
14-10-1428 هـ, 07:46 مساءً
 
جربي هذا الطبق ان شاء الله يعجبك
سلطه صينيه حاره

المقادير
2 ملعقه كبيره شطه
2 ملعقه كبيره خل
1 ملعقه كبيره صويا صوص
¼ كوب كستناء مشويه ومقطعه رفيع
¾ ملعقه صغيره جنجر مبروش
1 ملعقه صغيره زيت السمسم
فول سوداني للتزين
2 كوب معكرونه صينيه (( نودلز)) مسلوقه ومصفايه
1 ملعقه صغيره سكر بني
½ كوب بصل اخضر ومفروم
½ كوب جزر مقطع رفيع
1 ملعقه صغيره زبده الفول السوداني
كرز مجفف للتزين

الطريقه
اخلطي زبده الفول السوداني و الشطه والخل والصويا صوص والجنجر وزيت السمسم مع بعض حتى يتجانسوا وحطيهم على جنب مده ساعه تقريبا
والان اخلطي النودلز والبصل الاخضر و الكستنا و الجزر مع بعض واسكبي عليها المارونيت الي عملناه سابقا وزينيه بالكرز المجفف
وصحتين وعافيه

اكيد هذه الطريقة راح تعجبكن طعمتها غريبه ولذيذه مممممممممممم
14-10-1428 هـ, 08:07 مساءً
 
شوفي اختي انا اسوي طريقة ام ريما( مكرونة اندونيسيه) مسميتها مااتذكر مقاديرها مضبوط بس تجيبي الاندومي وتحطي معاه دجاج محموس وبصل كشري وفلفل بارد وكروم واعتقد وجزر بصراحه مسكت احلى من الصيني وسهل وبسرعه يتحضر
14-10-1428 هـ, 08:11 مساءً
 
شكرا لجميع الاخوات والله يجزاكم خير
يعجبني الاكل الصيني *****الله اجرب السلطة والاندومي
ما رديتو علي ايش اسم العيش النابت
ومكرونتهم تسمى ايش في السوبر ماركت
14-10-1428 هـ, 08:52 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .