الله يجزاها خير الي تعطيني الطريقة اموت في النودلز وما ني عارفة طريقته وكمان الي يتحط معاه زي العيش النابت فين احصله وايش اسمه الله يوفقكم ردو

اللهم أجعلني من السبعين ألف اللذين يدخلون الجنة بغير حساب
آمــــــيــن
للرفع
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
جربي هذا الطبق ان شاء الله يعجبك
سلطه صينيه حاره

المقادير
2 ملعقه كبيره شطه
2 ملعقه كبيره خل
1 ملعقه كبيره صويا صوص
¼ كوب كستناء مشويه ومقطعه رفيع
¾ ملعقه صغيره جنجر مبروش
1 ملعقه صغيره زيت السمسم
فول سوداني للتزين
2 كوب معكرونه صينيه (( نودلز)) مسلوقه ومصفايه
1 ملعقه صغيره سكر بني
½ كوب بصل اخضر ومفروم
½ كوب جزر مقطع رفيع
1 ملعقه صغيره زبده الفول السوداني
كرز مجفف للتزين

الطريقه
اخلطي زبده الفول السوداني و الشطه والخل والصويا صوص والجنجر وزيت السمسم مع بعض حتى يتجانسوا وحطيهم على جنب مده ساعه تقريبا
والان اخلطي النودلز والبصل الاخضر و الكستنا و الجزر مع بعض واسكبي عليها المارونيت الي عملناه سابقا وزينيه بالكرز المجفف
وصحتين وعافيه

اكيد هذه الطريقة راح تعجبكن طعمتها غريبه ولذيذه مممممممممممم
شوفي اختي انا اسوي طريقة ام ريما( مكرونة اندونيسيه) مسميتها مااتذكر مقاديرها مضبوط بس تجيبي الاندومي وتحطي معاه دجاج محموس وبصل كشري وفلفل بارد وكروم واعتقد وجزر بصراحه مسكت احلى من الصيني وسهل وبسرعه يتحضر
شكرا لجميع الاخوات والله يجزاكم خير
يعجبني الاكل الصيني *****الله اجرب السلطة والاندومي
ما رديتو علي ايش اسم العيش النابت
ومكرونتهم تسمى ايش في السوبر ماركت
اللهم أجعلني من السبعين ألف اللذين يدخلون الجنة بغير حساب
آمــــــيــن


الساعة الآن 08:33 .