يااخواتي العزيزات وخاصه بنات الكويت حبيت اسال عن طريقة التشريب الكويتي هل هومايسمى باالقرصان عندناوجزاكم الله عني كل خير------------------
15-10-1428 هـ, 01:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذه اكله خليجية مشهورة في المملكــة العربيه السعوديه ودول الخليج وما تخلى موائدنا برمضان من هذا الطبق






10 خبز رقاق
3 حبات بصل مقطعة كل بصلة الى اربعة اجزاء
3حبات بطاطس مقطعة مكعبات
دجاج او لحم
2حية ليمون جاف
2حبة طماطم مقطعة
1 علبة صلصة معجون الطماطم
1 فلفل بارد مقطع الى مكعبات
1 ملعقة بهار + ملح + كركم
نصف كاس زيت
4 فصوص ثوم مدقوق
ماء





- نغسل اللحم او الدجاج ونضعه في قدر عالنار حتى يتفوح ثم نضيف اليه الزيت
-نضيف الثوم والبصل والطماطم والفلفل والبطاطس الى الدجاج ثم نضيف اليهم الملح والبهار والكركم
نضيف اليهم كمية الماء المطلوبة ونضيف صلصة الطماطم

نتركها تطبخ حتى تصبح لدينا مرقة او صالونة

نقطع الخبز الى قطع متوسطة ثم نبللها بالمرقة ونضع فوقها قطع اللحم او الدجاج والخضروات

وبالعافيه ع قلوبكم
15-10-1428 هـ, 04:32 صباحاً
 
بارك الله فيك اختي- حبيبة لمووو-بس حبيت اسال عن خبزرقاق هونفسه القرصان البرالي ينباع في محلات القرصان معليش تحمليني لان الطبخه هذي شافهازوجي في برنامج اسره واحده وبلشني الله يوفقك يارب
16-10-1428 هـ, 02:27 صباحاً
 
لا ياعمري انتي تامرين امر خبز رقاق هاذا خبز الصاج تلقينه بالمطاعم يبعونه
16-10-1428 هـ, 04:08 صباحاً
 
قولي امييييييييييييييييين الله يوفقك دنياواخره ويسهلك كل امرعسر
16-10-1428 هـ, 05:10 صباحاً
 


الساعة الآن 05:13 .