Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم وحياكم الله
الله يجزاكم خير ساااااااااااعدوني سوالي بسيط بل احسه تافهه ابصلح محشي <<< اخير
بس المشكله الحشوه ماادري اطبخه قبل احشي فيها والا لا؟ مع العلم اني قريت واحترت ؟؟؟؟؟؟
وكذلك الصلصه وش كثر والمويه هل تكون مغطيه الخضار والا لا ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
معليش اسئلتي كثيره بس والله مشتهيه محشي ولاعندي مطاعم هناااااا
15-10-1428 هـ, 02:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ما اطبخ الحشو لانه راح يستوي مع المحشي
الصلصه على حسب ذوقك لاكن انا اقلله ماحب الصلصه كثيره
المويه تكون مغطيه الخضار لاكن مو مره يعني اول ما تحسين انه الخضار كله غطاه المويه خلاص وقفي
وان شاء الله تسوينه ويضبط وتتهنين فيه!!!!!!
15-10-1428 هـ, 02:49 صباحاً
 
عزيزتى فى نوعين من المحشي


1- المصري وهو اللى حشوته تنطبخ على النار شوي"

رز صنوايت - شوية ماء- صلصة- زيت- بهارات- بصل على النار 10 دقايق وانتبهى يكون الرز مو مستوي


وتحطى اخر شي الشبت والكزبرة والبقدونس المفرومين وتحشي المحشي



2- الشامى :

يكون الرز ني وتحطى معه صلصة - بقدونس- نعناع-بصل -حبة طماطم مفرومة

زيت زيتون وملح فلفل اسود بهار حلو ملح ليمون ولو عندك دبس رمان حطى ملعقة



واحشي




وحطى فى الطنجرة او القدر بصله وحبة فلفل حار وحبة طماطم مقطعين


وصحتين
15-10-1428 هـ, 03:03 صباحاً
 
ام جنى وزهر الله يجزاكم خير ويعطيكم العافيه
بس ابسال انتو ماتحطون مع الرز لحم؟؟؟؟؟؟؟؟؟
15-10-1428 هـ, 04:17 صباحاً
 
اللحم على حسب نوع المحشي
اذا كان ورق عنب او كرونب احط بس رز مع شبث(حلوه)
اما اذا كان كوسه او باذنجان او بطاطس او فلفلاو بصل او طماط احط شوي لحم
نصيحه اذا بتحشين باذنجان اقليه بالزيت قبل الحشو تراه رووووووووووعه
افتحيه مع الجنب بالطول من القمع الى تحت لاكن لا توصليه لاخر شي علشان اذا حشيتيه ما يتنثر الحشو
15-10-1428 هـ, 04:48 صباحاً
 


الساعة الآن 07:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏