السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

يا هلا

اليوم جايبة لكن طريقتي بالباشميل
لذييييييييييييييييييذة

و السر اللي اكتشفته فيها أقولكن أخرر شي.

المقادير:
3 ملاعق دقيق أبيض
9 ملاعق حليب بودرة
ملعقة و نصف نشا
3 كاسات ماء
ملح. فلفل
وبس

الطريقة:
ضعي المقادير الجافة أولا في القدر ثم أشعلي النار
و ضعي الماء و حركي بسرعة حتى لا يتكتل بالملعقة الخاصة << ما عرفت أوصفها
(المشبكة), ثم حركيها بملعقة الخشب إلى أن تثخن على نار هادية.

و بالعافية

قولوا لي إذا عجبتكم عشان أتشجع

السر في النشا ولاحظوا إنها ما فيها زبدة ولا سمن أخف
15-10-1428 هـ, 07:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اقتباس مشاركة  (ملكة مملكتها)
قولوا لي إذا عجبتكم عشان أتشجع
15-10-1428 هـ, 08:13 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه

تقريبا طريقتي تشبه لها بس اضيف زبده وشوي ماجي واحطها بالخلاط

وبعدين احطها على النار الى ان تثقل

بس اضيف النشا طريقه جديده بجرب واشوف


تسلمين يالغاليه
15-10-1428 هـ, 08:32 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (..سموالنفس..)

بس اضيف النشا طريقه جديده بجرب واشوف


تسلمين يالغاليه
هذا السر
15-10-1428 هـ, 08:41 صباحاً
 
السلام عليكم
نفس طريقتى بس احيانا تطلع ثقيله عشان جذيه احط شور ماينيز عليها تطلع احلى
15-10-1428 هـ, 08:56 صباحاً
 


الساعة الآن 02:55 .