مرحبا .....انا ودي اسوي سلطة ربيان ولكن كل ما اسلق الربيان يتغير حجمة يصير مرة صغير .....ولكن في بعض المطاعم نلاقي الربيان مثل ماهو لكن مسلوق ؟؟؟؟ اللي عندها طريقة ممكن تفيدنا والله يعافيكم
انا اقليه ويصغر بس احبه صغير اتوقع لو تقللين مدة الطبخ مايصغر وهو ما ياخ\ اكثر من دقايق
تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
جربي الربيان الحجم الكبير عشاان اذا انكمش مايصغر مرره



ليش الربيان يتغير حجمه ...لأن الربيان إذا انطبخ لازم ينكمش هذا شي طبيعي.....
و الربيان مال المطاعم اكيد نوع جامبو لها السبب تشوفينه كبير.....لأن الربيان انواع فيه الصغير و الوسط و الكبير و الجامبو
من زمان شفت حلقة لمنال العالم واستخدمت ربيان ودخلت عود اسنان من الراس للذيل بدون ماتضغط عليهم يعني خلت مسااافة قالت علشان ماينكمش لانها كانت بتسوي سلطة العصافير بالربيان


الساعة الآن 01:27 .