العنوان هو نفسه المووضوع هههههههههه


بس هذي صور للمحلويات اللي أبي أسويها ...


هذي شولكت بالأبريكوت المشمش








هذي بمارينق الليمون ...



هذي ما عرفت بشنو ...






أبي أحشيها بالكراميل بس شنو مقادير الكراميل لازم يكون ثقيل مو نفس اللي نستعمله كصوص؟؟


وفي وححده تبيعهم وتحشيهم بأوريو مطحون ؟؟ شلون تقدر تماسك المطحون وتغلفه بالشوكلت ..


ومره كليت حلو بعزيمة ناس طالبينه من البحرين ... يتكون من فراوله مجففه مع جبن بس مو جبن خالص..

لأ يعني صاير عجينه بيضه بس طعمها الغالب جبن .. ومغطى بالشوكلت .. شيء خيالي

والله ذايقته من 7 سنين للحين ما شفته بالكويت ولا أعرف أحد سوى نفسه وطعمه للحين بلساني ..


وشكرا ..

وبليز إذا عندكم أفكار للتزين ..لأن إذا مشا الحال معاي بسوي تجاره ...

ومارشميلو .. مغطى بالشوكلت ..

وغيره الكثير الرجاء المساعده .. وخصوصا الأدوات لأني بروح أشتري الأدوات و أشتري شوكلت أبيض .. و وغامق و بالحليب. .

لزوم الشغل ...
هلا اختي

انصحك بموقع كرافت فيه وصفات حلوه للشكولاته خاصه ترافيل الاوريو
وعندك موقع مارثا ستيورات فيه وصفات وطرق تزيين حلوه

اغلب الشكولاتات المحشيه عباره عن ترافيل سوي بحث وراح تلقين اللي يعجبك

بالنسبه للكراميل استخدمي حلاو التوفي الجاهزه وذوبيها على نار هادئه او في المايكروويف مع شوي ماء بس ماتنفع الا كحشوه للقوالب وحطي معها بندق مجروش

اذا تحبين جوز الهند عندي وصفه لذيذه مثل الرافايلو واغلفها بالشكولاته السوداء واحتفظ بها في الفريزر

الشكولاته الخام جربي الصيداوي ممتاااازه
إيه أنا مفكره بالصيداوي .. عندنا بالجمعيات .

بس حلاوة التوفي الجاهزه هذي شنو ؟؟ ما أعرف ...

وين ألقاها ..
وألحين دشيت موقع مارثا ستيورت .. وشكله روعه بلقا فيه شغلات حلوه ..

وبشوف موقع كرفت .. جزاج الله خير وجعله في ميزان حسناتك ..
هلا اختي

حلاو التوفي تجي مجموعه في كيس فيه من الصيداوي وماركات ثانيه

اللي جربتها من نستله 5 حبات مغلفه بذهبي واحمر كل 5 علب تاخذ ملعقه ماء

هذي صورتها


الساعة الآن 04:30 .