الخبيرات في التمريه

اطباق عالم حواء

لما اعمل التمريه تطلعلي يابسه من فوق وتتكسر
ابغاها تكون لينه ،،،،،
ايش الحل
وسلامتكم
6
578

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام الحلى كله
ام الحلى كله
ياستي انا تمريتي طريقتين
الاولى بسكوت مطحون مع زبده ثم تمر ثم علبه حليب مركز كبير وست جبات جبن كير وفي الخلاط ثم ع التمر ثم الفرن من فوق تتحمر
والثاني من اختراعي لذيذ وصحيه
بسكوت مرصوص بالصينيه ورشيه بالزبده ثم في الخلاط تمر ابو20حبه وثلاث حليب نستله صغار ونص ملعقه كبيره او اقل سمن بلدي وقرفه مطحون وجبن كيري ست حبات ثم حطيهم ع البسكوت ثم الفرن ثم بتمتعي بالطعم والبسكوت المقرمش
نوارة طيبه
نوارة طيبه
تسلمين ،،،،،،اختي ام الحلى كله
بس اللي اقصده التمريه اللي يدخل فيها الد قيق
وان شاء الله اجرب طريقتك
نوارة طيبه
نوارة طيبه
تسلمين ،،،،،،اختي ام الحلى كله بس اللي اقصده التمريه اللي يدخل فيها الد قيق وان شاء الله اجرب طريقتك
تسلمين ،،،،،،اختي ام الحلى كله بس اللي اقصده التمريه اللي يدخل فيها الد قيق وان شاء الله اجرب...
للرفع
نوارة طيبه
نوارة طيبه
اخر محاوله يمكن احد يعبرني
فيافي نجد
فيافي نجد
هلا أختى نوارة طيبة ...
هذه طريقتي:(أخذتها من موقع مجاوروجربتها وكانت ممتازة)

المقادير:
كاس دقيق
كاس حليب بودرة
2بيض
1 ملعقة طعام غيرممتلئة بكنج بودر
1ملعقة طعام مملؤة سكر
1قالب زبدة 100جرام
تمر معبوط

الطريقة:
اخلطي جميع المقادير مع بعض ماعدا الدقيق والبكنج بودر ..أضيفيهم بعد ماتكونين خلطتي المقادير السابقة جيدا ..وطلعت لك عجينة لينة ..
بعدين اقسميها لنصفين افردي الجزء الأول في صينية الفرن ثم غطيه بالتمر ثم غطي التمر بالجزء الثاني من العجين ..وادهني الوجه بالحليب أو البيض ورشيه بالسمسم والحبة السوداء..واخبزيها 10 دقائق تقريبا..
بعدين طلعيها من الفرن واكتميها زين عشان تلين وتصير لك هشة ولينةمثل الكيك..
بالعافية..