لما اعمل التمريه تطلعلي يابسه من فوق وتتكسر
ابغاها تكون لينه ،،،،،
ايش الحل
وسلامتكم

ياستي انا تمريتي طريقتين
الاولى بسكوت مطحون مع زبده ثم تمر ثم علبه حليب مركز كبير وست جبات جبن كير وفي الخلاط ثم ع التمر ثم الفرن من فوق تتحمر
والثاني من اختراعي لذيذ وصحيه
بسكوت مرصوص بالصينيه ورشيه بالزبده ثم في الخلاط تمر ابو20حبه وثلاث حليب نستله صغار ونص ملعقه كبيره او اقل سمن بلدي وقرفه مطحون وجبن كيري ست حبات ثم حطيهم ع البسكوت ثم الفرن ثم بتمتعي بالطعم والبسكوت المقرمش
اليوم انا معاكم حيه ارزق لكن غدا لااعلم فالمهم والاهم لاتنسوني من صالح دعاكم
تسلمين ،،،،،،اختي ام الحلى كله
بس اللي اقصده التمريه اللي يدخل فيها الد قيق
وان شاء الله اجرب طريقتك
للرفع
اخر محاوله يمكن احد يعبرني


الساعة الآن 02:02 .