Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
لما اعمل التمريه تطلعلي يابسه من فوق وتتكسر
ابغاها تكون لينه ،،،،،
ايش الحل
وسلامتكم
16-10-1428 هـ, 02:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياستي انا تمريتي طريقتين
الاولى بسكوت مطحون مع زبده ثم تمر ثم علبه حليب مركز كبير وست جبات جبن كير وفي الخلاط ثم ع التمر ثم الفرن من فوق تتحمر
والثاني من اختراعي لذيذ وصحيه
بسكوت مرصوص بالصينيه ورشيه بالزبده ثم في الخلاط تمر ابو20حبه وثلاث حليب نستله صغار ونص ملعقه كبيره او اقل سمن بلدي وقرفه مطحون وجبن كيري ست حبات ثم حطيهم ع البسكوت ثم الفرن ثم بتمتعي بالطعم والبسكوت المقرمش
16-10-1428 هـ, 05:29 صباحاً
 
تسلمين ،،،،،،اختي ام الحلى كله
بس اللي اقصده التمريه اللي يدخل فيها الد قيق
وان شاء الله اجرب طريقتك
16-10-1428 هـ, 06:26 صباحاً
 
للرفع
16-10-1428 هـ, 10:34 صباحاً
 
اخر محاوله يمكن احد يعبرني
16-10-1428 هـ, 09:25 مساءً
 


الساعة الآن 12:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏